PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Твин Пикс 25 лет спустя: чего ждать от третьего сезона?

Телеканал СТБ

«Увидимся через 25 лет», — сказала героиня сериала «Твин Пикс» Лора Палмер в далеком 1991 году и сдержала обещание. В минувшее воскресенье состоялась премьера 3 сезона легендарного детектива «Твин Пикс» на телеканале Showtime (США). Продолжение великого проекта Дэвида Линча уже получило неоднозначные отзывы поклонников и критиков.everything-you-need-to-know-about-the-twin-peaks-revival Если вы не смотрели первые сезоны «Твин Пикс», но хотите познакомиться с проектом, давайте проведем небольшой ликбез:

  • «Твин Пикс» — американский драматический телесериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом
  • Премьера сериала «Твин Пикс» состоялась 8 апреля 1990 года
  • Твин Пикс – это вымышленный город на северо-западе штата Вашингтон, в котором якобы происходят события сериала
  • В 1992 году вышел фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» но, провалился в прокате
  • В 2007 году журнал «Time» включил сериал в число Лучших ТВ-шоу всех времён

«Линч и Фрост сняли новый «Твин Пикс» так, будто никаких 25 лет эволюции телевидения, ими же спровоцированной, и не было», — говорится в рецензии на новый сезон.

Известно, что сценарист Марк Фрост большой фанат современных сериалов «Безумцы», «Во все тяжкие» и «Фарго», но спустя 25 лет в сценарии «Твин Пикс» ничего не изменилось, все тот же необъятный и необъяснимый текст.

Актерский состав

Практически все актеры из первого и второго сезонов снялись в продолжении «Твин Пикс». Не обойдется и без сюрпризов — в некоторых эпизодах зрители увидят Монику Белуччи, Джеймса Белуши, Майкла Сера и Наоми Уоттс.landscape-ustv-twin-peaks-cooper-audreyЗнаменитый саундтрек

Даже если вы не смотрели сериал, то саунтрек к нему точно слышали! Судя по опубликованным отрывкам новых серий, главная мелодия останется прежней, но официальный саундтрек все-таки обновился, его написал американский композитор Анджело Бадаламенти.

Новый саундтрек к сериалу: