PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чем грозит приворот?

Телеканал СТБ

Приворот – это сильное магическое воздействие на чувства человека. С точки зрения магии – это насилие над человеком, которое подавляет его желания и лишает его возможности выбора. Какие последствия могут быть у приворота? Чем грозит приворот в домашних условиях или при помощи специалиста? Ответы на эти вопросы дала участница «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», эмпат Лариса Гуцану.

Читайте также: Талисман от ясновидящей Алены Куриловой

Тема приворотов стала очень актуальна в наше время, так как многие женщины и девушки иногда становятся достаточно одержимыми мужчинами, в особенности успешными.

«Мне часто пишут и просят сделать приворот, но я всегда пытаюсь убедить что это достаточно ОПАСНО, и для привороженного и для того, кто пытается так человека привязать к себе», — говорит Лариса Гуцану.Лариса Гуцану

Возникает вполне логичные вопросы – чем именно опасен приворот?

«Если приворожить человека, то он будет как робот, начнёт пить, а спустя некоторое время, около 6-7 лет, человек может умереть внезапной и глупой смертью – рассказала эмпат. – Это может произойти в любое время и в любом месте: уснул на улице и замёрз, утонул в луже, был избит и многое другое. Вторая опасность – это тогда, когда во время таких воздействий на человека рождаются больные дети, и не обязательно чтобы именно у того, кто приворожил. Это проходит и распространяется на дальнейший род по той линии, кто создал этот приворот. Поэтому часто бывает что живут люди которые женились по любви, но у них родился больной малыш, и никто не может понять, откуда такие грехи и наказание за них. Люди, думайте перед тем как сделать глупость, которая отпечатается на род. Мое мнение – страшнее чем больные дети, ничего не может быть. Будьте бдительны и внимательны, и очень ответственны. Это для вашего же блага».