PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оля Полякова обратилась к психологу СТБ Наталье Холоденко! (ВИДЕО)

Телеканал СТБ

Сегодня Оля Полякова презентует клип на трек «Номер один». В новом видео Полякова представляет пособие идеальной женщины и на собственном примере демонстрирует, как применить его в жизни. В неравном бою за мужчину мечты на помощь народной любимице приходит известный психолог Наталья Холоденко.

По словам Натальи, сыгравшей в клипе роль специалиста в своей же профессии, для нее такой опыт был стрессом: «Для меня этот клип – мини-тренинг, который в юмористической форме показывает, как мы идеализируем отношения и часто ищем в одном мужчине слишком много несовместимых качеств. Это мой первый опыт в подобного рода съемках, и я очень переживала. Кстати, я впервые примеряла на себя образ блондинки».2Z4A9148

2Z4A9414Сама же Полякова в присущей для себя ироничной манере комментирует новую видеоработу так: «С Поляковой поведешься – блондинкой станешь, — и добавляет, — в нашей шестиминутной истории я вылечиваю от невроза идеальных мужчин».

На этот раз народная любимица примеряет на себя восемь образов, шесть из которых – абсолютно новые для певицы. Восточная искусительница, женщина-кошка, отчаянная домохозяйка, амазонка, фитоняшка и беби-долл – в новых амплуа Полякова выглядит не менее гармонично, уверенно и сексуально, чем в фирменном кокошнике.