PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яна Соломко представила песню после разрыва с Никитиным

Телеканал СТБ

Певица Яна Соломко поддалась экспериментам и выпустила украиноязычную  песню с ритмичными восточными мотивами.

Артистка, известна  женственностью и чувственностью,  в своей новой песне «Закохана» делится сокровенными мыслями о любви. Автором слов выступила сама Яна. Этот трек — симбиоз двух  самобытных культур. Основой композиции стал  украинский  мелос и восточный колорит, который полюбила певица, живя в Турции во время участия в тв-проекте.Solomko_Zakohana«Песня по настроению достаточно легкая, в ней заложены самые лучшие эмоции. Я желаю каждой  девочке испытать чувство настоящей, бурной любви, от которой рождаются прекрасные дети», — делится певица.

Отметим, что на момент студийной работы  над синглом  Яна Соломко  сотрудничала с украинским продюсером Юрием Никитиным, но, после некоторых разногласий, творческий тандем распался.

«Конечно, мне обидно, что Юра выкупил права на наши песни. Но, я понимаю, что это бизнес и надо учиться на своих ошибках», — комментирует певица.