У фронтмена O.Torvald Жени Галича родился сын!

Телеканал СТБ

В семье рок-музыканта Жени Галича свершилось радостное событие. Его супруга Лера родила сына! «Я самый счастливый человек на земле. Спасибо», — написал Галич в соцсетях и опубликовал совместный с женой снимок.

Евровидение 2017 — смотреть онлайн второй полуфиналfdhkgНа официальной странице группы O.Torvald в facebook уже упомянули и имя новорожденного рок-принца: «Ласкаво просимо на борт! Данило Галич – новий член нашої дружньої команди. Женя та Лєра, вітаємо вас з хвилюючим та довгоочікуваним поповненням у родині. Зараз ми з вами, гурт O.Torvald!»

STB.UA присоединяется к поздравлениям и желает здоровья малышу!

Напомним, вместе с супругой Лерой певец уже воспитывает дочку Еву. Женя и Лера познакомились восемь лет назад на рок-концерте. Пока Галич покоряет рок-сцену, его возлюбленная занимается собственным делом с оригинальным названием «Хай росте». Девушка с напарницей продает комнатные растения в интересных горшочках.zdfzdghНапомним, совсем скоро 13 мая группа O.Torvald представит Украину с песней «Time» на самом масштабном песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году будет проходить в Киеве.