Звезда «Коли ми вдома» Станислав Боклан снялся в украино-словацком фильме

Телеканал СТБ

В сети появился официальный трейлер криминального триллера «Граница», снятого совместно Украиной, Словакией и Чехией.  Автор сценария фильма – Петер Балко (Словакия), продюсеры – Ванда Адамік-Грицова (Словакия) и Андрей Ермак (Украина).

В ленте снялись известные украинские актеры – Римма Зюбина, Станислав Боклан, Александр Пискунов, а также известные словацкие актеры – Зюзана Фиалова, Эмилия Васарьова, Макар Тихомиров, Владимир Геляс, Евгений Лібезнюк и другие. Съемки проходили в Украине (Закарпатье) и в Словакии.unnamed (60)Ядром фильма «Граница» стала остросюжетная история, происходящая на словацко-украинской границе. Она показана через призму семей, которые причастны к организованной преступности летом 2007 года. События происходят за несколько месяцев до того, как Словакия вступила в Шенгенскую зону. Криминальная история с элементами триллера происходит в особом и мистическом пространстве, в котором сочетаются культуры, диалекты, обычаи, чудеса и человеческие судьбы.

Фильм уже был отмечен призом конкурса Works-in-progress индустриальной секции Baltic Event ХХ Международного кинофестиваля в Таллине», а также примет участие в других престижных европейских фестивалях.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля