Определены финалисты Конкурсного отбора на сцену Sziget 2017

Телеканал СТБ

Конкурсный отбор на сцену одного из крупнейших фестивалей Европы – Sziget – близится к завершению и объявляет финалистов. 30 апреля на финале в клубе Sentrum выступят Zetetics, Atmasfera и Detach, которые получили больше всего поддержки от фанов по результатам голосования на сайте. Совместный выбор сделали и 12 уважаемых музыкальных экспертов – к выбранными фанами присоединятся группы O’Torvald, Atomic Simao и The Cancel Band.

ATMASFERA

ATMASFERA

ATOMIC SIMAO

ATOMIC SIMAO

DETACH

DETACH

OTORVALD

O.TORVALD

THE CANCEL BAND 1

THE CANCEL BAND

ZETETICS

ZETETICS

Каждый из финалистов получит равные условия для того, чтобы представить свою музыку live, а жюри – сделать окончательный выбор, сравнив уровень групп на сцене. Победителем станет группа, которая, по мнению жюри, сможет достойно представить современную украинскую музыку на сцене юбилейного Sziget, среди интернациональной публики, в лайн-апе опытных участников со всего мира.

В состав жюри конкурса вошли известные украинские журналисты, продюсеры и промоутеры: Владимир Сиваш, Игорь Пана́сенко (Stereoigor), Влад Фисун, Ростислав Русаков, Андрей Гулик, Саша Варениця, Евгения Стрижевская, Алексей Бондаренко, Евгений Кибец и Тудор Килару.

Звездную компанию им составили европейские артисты: фронтмен шведской рок-группы Mando Diao – Björn Dixgård, и вокалист, композитор и мультиинструменталист из Исландии – Högni Egilsson.

Из всех 40 участников Björn отметил группы Zagreb, Drum & Tuba Band и Atmasfera, с личным тегом для последних – «epic atmospheric pop». А лучшими для Högni стали группы [О], Zetetics и Alloise, которые, по его мнению, представляют «original music with truthful expression».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DakhaBrakha выступит на фестивале Sziget 2017

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля