PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Злата Огневич «Танцювати»: певица представила летний хит

Телеканал СТБ

Впервые трек «Танцювати» прозвучал на втором аншлаговом концерте Златы Огневич во Дворце «Украина» 28 марта. Исполнив зажигательную композицию, артистка была вознаграждена шквалом аплодисментов от зрителей. Спустя две недели в интернете, а также в эфирах украинских радио появилась студийная версия этой песни. tancuvaty_2Для певицы это уже не первая песня в танцевальном стиле, ее поклонники особенно любят современное звучание в репертуаре певицы. И не первый раз Злата пишет тексты к своим песням, правда, в этот раз в соавторстве с Мариной Левченко. А вот композитором является продюсер артистки — Михаил Некрасов.

«Моя новая песня — это современное звучание украинской музыки . Нам было очень легко работать над этим треком и пускай он также легко зайдёт в сердца слушателя!» — Говорит Злата Огневич о песне «Танцювати».

Совсем скоро на песню «Танцювати» будет снят клип. Злата Огневич и ее команда ответственно подошли к вопросу и уже сейчас занимаются организацией кастинга для танцоров, которые смогут показать свои способности на съемках новой видеоработы. Так, Злата решила в этот раз поработать с танцорами одного из лучших танцевальных центров в Украине — Dance Centre Myway, поэтому уже 13 апреля Злата лично отберет ребят для своего клипа на песню «Танцювати».