Рецепт пасхального кулича в хлебопечке

Телеканал СТБ

Если хочется на Пасху 2017 поставить на праздничный стол кулич, приготовленный своими руками, однако возиться с запеканием в духовке нет настроения — попробуйте использовать обычную хлебопечку…

Читайте также: чистый четверг 2017 — что можно и нельзя делать

Ингредиенты:

Молоко (теплое) — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Мука (просеянная) — 3 стакана

Сахар ванильный (пакетик) — 1 шт.

Соль — 0,50 ч.л.

Смотрите также: Оберег на здоровье из пасхального яйца

Сахар — 4 ст.л.

Масло сливочное (размягченное) — 2 ст.л.

Изюм — 0,50 стакана

Цедра лимона — 1 шт.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Читайте также: вкусная творожная пасха — рецепт пошагово

big_95599

Приготовление:

Все ингредиенты загружаем в хлебопечь поочередно (согласно инструкции) и выбираем программу «Французский хлеб», режим «Выпечка». Через 3 часа наслаждаемся готовым пасхальным куличем.

Смотрите также:

Фотоподборка красивых пасхальных куличей

Пасхальное печенье на смальце