PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Группа «её» представила альбом с Женей Галичем в «главной роли»

Телеканал СТБ

Группа «её» презентует дебютный полноформатный альбом «Чоловік-Муза».  Заглавной песней пластинки стала «Чоловік-Муза», изданная совместно с Женей Галичем (фронтмен группы O.Torvald) полтора месяца назад.

«Мы решили, что лучшего названия и не найти, ведь огромная часть песен в альбоме появилась именно благодаря «Чоловікам-Музам», в окружении которых мне повезло находиться. Однако, не стоит ожидать, что весь альбом похож на эту песню. Пластинка получилась довольно разноплановая. Надеюсь, слушатель в этом сам убедиться», – рассказывает фронтвумен, Катерина Офлиян.её_Чоловік-музаИзначально в своих песнях «её» рассказывали об историях людей, которые родились в постсоветской Украине. Сейчас материал команды становится более остросоциальным, группа концентрируется на проблемах восприятия мужчин и женщин в социуме, а также влиянии общества на личность человека.

Экспериментал-поп группа «её» появилась в 2016 году как дуэт Кати Офлиян (вокал) и Игоря Бирюченко (ударные, саунд-продюсирование). Спустя несколько месяцев к составу команды присоединился Захар Борисенко (басовая линия). В дискографии группы есть мини-альбом «Фрідом» и новый лонгплей «Чоловік-Муза». 2017 год оказался для «её» очень плодотворным: группа сыграла на разогреве Ray BLK (победительница BBC Sound of 2017), прошла в полуфинал отборочного конкурса на музыкальный фестиваль Sziget 2017 и выступила на платформе «Istok Stage» в рамках фестиваля «Уличная Еда». Команда не планирует останавливаться и готовиться к летним фестивалям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женя Галич из O.Torvald снялся в новом клипе «её»