Звезды украинского шоу-бизнеса посадили лес (ФОТО)

Телеканал СТБ

Известные люди собрались вместе, чтобы посадить лес: дубы, сосны, клены, каштаны на территории природно-заповедного фонда в Пущей-Водице. Ранний подъем не стал помехой, хотя для артистов вставать утром — это не всегда просто. Но добрые дела и крутые идеи могут объединить десятки и сотни людей. Одним из инициаторов Живой Звездной Аллеи стала Анжелика Рудницкая. Ее идею поддержали артисты Рената Штифель, Валерий Харчишин «Друга ріка», Сергей Гладыр, OSADCHUK, композитор Геннадий Крупник и другие.Zvezdnie derevya 5 _DSC5108

Zvezdnie derevya 6 _DSC5278Помощниками звезд стали дети из лагеря «Артек», а также все желающие, кто откликнулся на приглашение в социальных сетях садить лес! Многие пришли семьями.

Zvezdnie derevya 8

Валерий Харчишин «Друга ріка», Рената Штифель, Сергей Гладыр, композитор Геннадий Крупник

«Весело сажать деревья с детьми! Это целый урок природоведения. И масса любознательных вопросов. Жалею, что не взял сюда своих деток, им было бы точно интересно. Посадить маленькие сосны, которые потом станут лесом, — поделился суперфиналист «Х-фактор-4» Сергей Гладыр.
Zvezdnie derevya 7 _DSC5026Организаторы приготовили для артистов именные таблички, по которым даже спустя время можно будет узнать, кто какое дерево посадил. Хотя энтузиазм артистов превзошел все ожидания. И вместо своих именных деревьев, артисты посадили целые ряды и аллеи деревьев. Территорию больше гектара, засадили молодыми саженцами всего за несколько часов. Хотя, организаторы рассчитывали это сделать за целый день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пойти в Киеве на выходных 8-9 апреля?