PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

TAYANNA «Грешу»: смотрите премьеру клипа финалистки нацотбора Евровидения 2017

Телеканал СТБ

В новом видео финалистка нацотбора Евровидения не кается в грехах и признается, что жизнь без них скучна. TAYANNA презентовала пятый видеопортрет на песню «Грешу». В новом видео певица предстала в образе хрупкой девушкой, утопающей в омуте своих чувств, которая не в силах устоять перед искушением – быть рядом с любимым.

Также вам будет интересно: Дмитрий Шуров «Родина» — слушать песню на украинском языке

Tayanna - ГрешуРежиссером ролика по традиции выступил продюсер певицы Алан Бадоев. Работая над заключительным портретом, Бадоев сделал акцент на лаконичность, оставил все лишнее за кадром и вынес героиню на главный план. В клипе певица появляется в полупрозрачном красном платье от дизайнерского дуэта LUVI. Невесомый и соблазнительный наряд изящно подчеркнул утонченную фигуру TAYANNA и придал видео легкие ноты эротики, интригующей своей недосказанностью.

«Композиция «Грешу» больше всего запала мне в душу, ведь часто именно от грешных мыслей бегут мурашки на коже, на устах появляется тайная улыбка, а по всему телу растекаются волны тепла…», – прокомментировал Бадоев новую видеоработу, называя песню чувственной мантрой этой весны.

«П’ятий портрет відкриє мою іншу сторону, адже найважчий гріх жінки — це спопеляюче кохання, перед яким вона не в силах встояти. Він штовхає жіноче серце на божевільні вчинки та повністю поглинає її тендітну душу», – раскрывает характер своего очередного образа певица.

Основными декорациями клипа выступили сдержанные природные ландшафты, в центре которых – уединенное озеро и плот, на котором артистке ради эффектных кадров пришлось плавать полуобнаженной при температуре +3 градусов!

Напомним, презентация четвертого видеоклипа на песню «Не люби» из дебютного мини-альбома «TAYANNA. Портреты» состоялась в начале марта. Уже спустя сутки после премьеры на Youtube ролик набрал более полумиллиона просмотров.