Quest Pistols Show «Любимка»: премьера клипа

Телеканал СТБ

«Я могу наблюдать за ними часами…» — не просто строчка из песни группы Quest Pistols Show, но и самое верное впечатление, которое останется у каждого, кто увидит новый клип «Любимка».

Смотрите также: премьера клипа Pianoбой — На вершиніDSCF9299Съемки видео проходили в Израиле и оказались под угрозой срыва. По сценарию участники группы меняли локации, от морской набережной Marina Tel Aviv до музея современных искусств, путешествуя по улицам города в солнечную погоду, но из-за резко начавшегося ливня, артисты были вынуждены оставаться в кадре в максимально непростых условиях. Однако съемочная группа решила задержаться в Тель-Авиве, чтобы доснять оставшийся материал. По словам QPS, погода оказалась благосклонна, ведь на следующий день съемок проливной дождь сменило солнце.

Quest Pistols Show: «Все наши передвижения между локациями всегда сопровождал ливень, но после команды «Мотор!» он тут же заканчивался, и пока мы находились в кадре погода баловала нас солнечным светом и теплом. Видимо, ей понравились наши танцы и музыка!».DSCF9429Одной из основных локаций стал Tel Aviv Museum of Art, являющийся крупнейшим в городе. Музей сам по себе является одним большим арт-объектом: на его территории — большая площадь, фонтаны, разнообразные сады, расположенные на разных уровнях, отделенных друг от друга, видеть которые можно благодаря прозрачным участкам в полу.

Вырвавшись за пределы холодной страны и оказавшись среди естественных декораций урбанистического города, участники группы заявляют, что новое видео отражает самые яркие моменты из жизни каждого человека, а любимкой может быть кто угодно: приятный собеседник, домашний питомец и даже интереснейший уикенд. Твоей же любимкой станет новый клип Quest Pistols Show.