PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маша Ефросинина о «Сюрприз, сюрприз!»: Я плакала полдня в студии

Телеканал СТБ

На телеканале СТБ стартовали студийные съемки главного шоу осени-2017 «Сюрприз, сюрприз!», которое будет воплощать в реальность заветные мечты украинцев. Ведущая шоу Маша Ефросинина призналась, что первые встречи с участниками стоили ей огромных эмоций, особенно с теми, кто только в студии узнал, что стал героем проекта.

Масштабная студия, в которой Маша встречает своих гостей, спроектирована специально для проекта и поделена на три зоны. С одной стороны – сцена, на которой дарят музыкальные и танцевальные подарки звезды шоу-бизнеса. С другой стороны – уютный красный диван, где ведущая общается со всеми гостями, а также бэкстейдж, на котором подарки ожидают своих обладателей.

студия (3)

«Первый день после съемок был похож на выход из наркоза — ты не понимаешь, что чувствуешь и что хочешь: есть, спать, плакать, смеяться. Но это то, чего я так долго ждала. Для меня лично — это возврат к большому масштабному шоу. Первую половину съемочного дня я плакала, ведь кроме эмоций участников, это были еще и мои личные переживания, внутренний взрыв — это наконец-то произошло! Это был самый эмоциональный день за последние несколько лет. Я благодарна команде проекта за поддержку, ведь моя работа – это часть гигантского механизма, который запущен, благодаря титаническим усилиям всего продакшена», — делится первыми впечатлениями Маша.

Маша 3

Ведущая  не скрывает, что каждая съемка проходит для нее со слезами.

«Это так хорошо, что не нужно подавлять свои эмоции. На съемках я реву страшно. Но наш проект о настоящих эмоциях, поэтому мне все равно, как я выгляжу. Когда ты понимаешь, что ответственен за героев, которые сидят в студии. Не знаю, как съемочной группе удается скрывать от героев их участие в шоу,  но они действительно до самого сюрприза  ничего не подозревают. А тут на них обрушиваюсь я и дождь из подарков!»

студия 1 сторона Напомним, «Сюрприз, сюрприз!» – легендарное развлекательное семейное шоу, которое преподносит участникам самые невероятные сюрпризы, и исполняет их заветные желания. Уникальность проекта в том, что его герои даже не подозревают о номинации на сюрприз. Премьера шоу в эфире СТБ состоится осенью этого года. студия 2 сторона

студия (4)

студия (3)

Маша 2