PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смурфики заговорили голосом DZIDZIO и Юлии Саниной (ФОТО)

Телеканал СТБ

Уже 30 марта во все кинотеатры Украины ворвутся синие и неугомонные Смурфики с необычайным анимационным приключением «СМУРФИКИ: ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОДОК».

К команде дубляжа долгожданного релиза присоединились украинские звезды Дзидзьо (DZIDZIO) и Юлия Санина (THE HARDKISS). Эксцентричному исполнителю досталась роль Мудрика, а очаровательная Юлия одолжила свой голос «Смурфквітці»!unnamed (59)«Я очень люблю мультфильм «Смурфики», я смотрел его еще в детстве, на польском языке, но современная анимация сделала из них что-то удивительное. Перевоплотиться в героя было не совсем легко. Но когда ты поймешь задачу – тогда труд превращается в праздник. Ты уже в том смурфовом мире, в тех грибах. Мне понравилось! С удовольствием сделал бы это снова!» — Поделился впечатлениями Дзидзьо.

«Я очень хотела попробовать себя в озвучивании мультика. Это очень интересно и это что-то совершенно новое. Ты должен забыть о себе и полностью проникнуться историей. Если в герое угадывается актер, то актер не отработал на полную. «Смурфквітка» такая немного сумасшедшая, очень активная, добрая и игривая. Мне было интересно работать над ее образом. Ее эмоции зашкаливают», — добавила Юлия.

Звезды приглашают во все кинотеатры с 30 марта на увлекательную и забавную анимационную приключение «СМУРФИКИ: ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОДОК»!