PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый клип группы «Время и Стекло» бьет рекорды просмотров (ВИДЕО)

Телеканал СТБ

Узнаваемый индивидуальный стиль Нади Дорофеевой и Позитива копируют их поклонники по всему миру. И именно стиль стал вдохновением для новой видеоработы от MOZGI Production  на песню «На Стиле».dgk Режиссер клипа Леонид Колосовский в этот раз поместил артистов в несколько разноплановых декораций-атмосфер, а неудержимая энергия танцевального трека выразил с помощью ритмики цвета. По словам Леонида, благодаря этим находкам «На Стиле» превращается в «контрастную игру цвета, музыки, танца и моды».

«Время и Стекло» появляются в новом клипе в нескольких модных образах и зажигательно танцуют — после успеха клипа «Навернопотомучто», запомнившегося всем вирусной хореографией, названной «фэшн-спазмами», артисты решили добавить неординарные танцевальные движения и в новый клип.

«Стиль для нас имеет огромное значение! Мы с Позитивом – настоящие фанаты интересной одежды, крутых мелодий и отрывных танцев.  И каждый кадр «На Стиле» является отражением наших индивидуальностей. Мы хотим донести зрителям, что у самовыражения нет рамок и границ! » — комментируют Надя и Позитив.

За одну ночь клип набрал более полумиллиона просмотров на официальном YouTube –канале группы.  «На Стиле» скоро  появится в эфире музыкальных телеканалов страны.