Анна Кушнерук: «Наш Новый год – праздник ленивый»

Телеканал СТБ

Ведущая медицинского ток-шоу «За живе», а также психолог проектов СТБ Анна Кушнерук рассказала, как отмечает новогодние праздники и что желает нашим читателям в Новом 2017 году!

«Каждый Новый год мы проводим всегда с мужем и сыном, мы очень любим своих родителей, но у нас свое представление, как должен проходить Новый год: это всегда пижамы, какие-то забавные костюмы, валяния, лежания. У нас, на самом деле, праздник наступает с 1 декабря. Ребенок получает подарки, настроение очень праздничное и цветущее на протяжении всего месяца. Поэтому наш Новый год – праздник ленивый, посвященный тому, чтобы баловать ребенка и друг друга тоже», — делится Анна.

Читайте также: Константин Меладзе рассказал, как в студенчестве праздновал Новый год

C43B8869

Телеведущая откровенно признается, что самое яркое торжество в своей жизни вспомнить не может, ведь этот период всегда проводит с семьей:  «Я зануда в этом плане. Не могу назвать самый запоминающийся праздник, ведь  для меня Новый год – это возможность побыть дома с семьей».

Читайте также: Юлия Санина рассказала о своём самом ярком Новом году

Как и многие из нас, психолог проектов СТБ верит в чудо, обязательно загадывая желания: «Загадать желания – это обязательно! Записать их на бумажечке, в 2-х экземплярах и от руки, один экземпляр нужно сжечь, развеяв пепел по снегу, если снега нет – отправляться в Лапландию (смеется), а второй экземпляр стоит сохранить. В конце года, когда пишете новую партию желаний, можно сравнить, какие сбылись из прошлых. Еще очень забавно делать корзинки с вопросами всей семье и обсуждать какие-то важные жизненные темы: и ребенок, и взрослые, и бабушки с дедушками, и друзья начинают давать свои размышления по этому поводу. Новогодняя ночь и праздничный период здорово годится, чтобы узнать какую музыку вы слушаете, о чем мечтаете, кем будете, когда вам будет 999 лет и многое другое (смеется)».

Читайте также: Какое желание загадает Сурен Джулакян под бой праздничных курантов?

«С Новым годом вас! Хочу пожелать жить по-настоящему честно с самим собой: жить с теми, кого вы любите, ходить на свидания, встречаться, признаваться в любви, рожать деток, усыновлять деток, нянчить деток, у друзей брать деток, чтобы они могли сходить на свидание. Будьте открытей ко всему, что есть в этом мире для того, чтобы делать вас добрее. Будьте здоровы!», —  желает Анна Кушнерук.