Зрители СТБ встретили волшебный Новый 2017 год в компании звёзд

Телеканал СТБ

Зрители телеканала СТБ провели новогоднюю ночь в компании лучших украинских артистов. Праздничный концерт, яркие скетчшоу и самые весёлые ведущие Дмитрий Танкович и Андрей Бедняков подарили незабываемые эмоции всем украинцам.

C43B0171 копия

Самые популярные селебрити украинского шоу-бизнеса Джамала, The Hardkiss, LOBODA, «Время и Стекло», НеАнгелы и другие звёзды не только выступили со своими хитами, но и предстали в неожиданных образах и удивили сюрпризами.

C43B9390 копия

Чего только стоило представление от Дзідзьо и его команды.

C43B0061 копия

На протяжении всего вечера в остроумии соревновались двое самых харизматичных ведущих — Дмитрий Танкович и Андрей Бедняков. Они не жалели колкостей в адрес друг друга и звёздных гостей вечера.

AAAA7227 копия

Забавные скетчшоу вызвали бурю эмоций не только у зрителей, но и у артистов. Знаменитости были в восторге от игры пародистов и чувства юмора сценаристов. Антон Савлепов смеялся до слёз, а у Игоря Кондратюка даже не было комментариев после увиденного.

C43B0865 копия

Стилист Юлии Саниной поблагодарил визажистов телеканала СТБ за работу в пародии на «Х-фактор-7». Слава Чайка отметил максимальное сходство певицы. Судите сами, отличить актёров от звёзд было не так-то и просто!

NF8A8581 копия

Телезрителям СТБ посчастливилось встретить Новый год в волшебной атмосфере грандиозного праздника. Желаем вам, чтобы весь 2017 год был полон таких незабываемых впечатлений!