Pianoбой рассказал о первой встрече с Дедом Морозом и показал детское фото

Телеканал СТБ

Известный музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой) с иронией вспоминает свою первую встречу с Дедом Морозом. Маленький Дима, как и все дети, ждал чуда, но вот что произошло…

Смотрите также: Pianoбой — «Лучшее что есть» (ПРЕМЬЕРА)

«Ярче всего я помню день, когда я осознал, что Деда Мороза, как физического существа нет (простите, если вы об этом узнали от меня). Мне было 6 лет, я лёг спать в новый год у бабушки с дедушкой в комнате с ёлкой, под которую положил шапку и притворился, что сплю, а сам стал ждать. Для того, чтобы не уснуть, заранее приготовил фонарик, книжку и сухари. И вот, приблизительно в два часа ночи, паркет заскрипел, кто-то крупный в полной темноте подкрался к ёлке и положил в мою шапку подарок. Меня бросало в озноб, руки тряслись, но это был дедушка. С тех пор я знаю, что большинство чудес для меня делают мои же близкие», — поделился Дмитрий Шуров», — рассказал STB.UA Pianoбой.

gdh

Дмитрий Шуров поделился детским новогодним снимком с сестрой Ольгой

Музыкант также отметил, что Новый год для него самый крутой и романтичный праздник в году

«Все представляют себе, что всё плохое останется в старом году, хорошее перейдёт в новый, и предаются эйфории по этому поводу. Что все долги отдадут до нового года, что будет двойная зарплата, что организм выдержит пять бутылок шампанского и два килограмма мандаринов в день», — отметил с юмором Дмитрий Шуров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pianoбой спился и постарел в новом клипе «Неисправимый» (ВИДЕО)