Марина Кищук: «Кошечки – это грация, ласка, нежность и немного хитрости»

Телеканал СТБ

Существует такой стереотип, что если у женщины есть домашний котик, то она никогда не сможет найти себе мужчину, мол, либо одно, либо другое. Однако победительница романтического реалити-шоу Марина Кищук доказывает обратное. Эта девушка знает, как влюбить в себя пушистого озорника, угощая его вкусным и сбалансированным кормом, а также – как с легкостью соблазнить любого завидного холостяка. О том, чем забота о котике отличается от заботы о мужчине, Марина рассказала в эксклюзивном интервью.

IB20141031_0384-2Марина, как изменилась ваша жизнь после ТВ-проекта?

Конечно, кардинально. Я хоть и не нашла себя в телевизионном бизнесе, но получила прекрасный опыт, познакомилась с нужными людьми, переехала жить в Киев и открыла свое дело. Вспоминая свой телевизионный опыт, могу сказать, что это было интересно. Процесс съемок и колоссальная работа команды профессионалов – я теперь даже телевизор по-другому смотрю, потому что в каждом герое вижу работу сценариста, стилиста, продюсера…

Как победительница романтического реалити-шоу – расскажите, в чем заключается секрет обольщения завидного мужчины?

Я думаю, прежде всего, в искренности, ведь все мужчины изначально опасаются лицемерия со стороны женщины. И, конечно же, важную роль играет взаимная симпатия.

На проекте вам приходилось бороться за сердце мужчины с девушками-конкурентками – чем, на ваш взгляд, в этом плане реальная жизнь отличается от романтического реалити-шоу?

Я думаю, что мужчина должен бороться за сердце женщины, а не наоборот. Поэтому я просто проявляла себя и старалась привлечь внимание. В реальной жизни делаю все то же самое.

Раньше мужчины боролись за сердце принцессы. А теперь девушки все чаще вынуждены бороться за сердце принца. Это справедливо?

Я думаю, в этом и заключается главная женская ошибка – нельзя бросаться на каждого мужчину, это будет его пугать и отталкивать. Они же добытчики, хотят ту девушку, которая недоступна, за которую нужно бороться.

928890_1628076170738807_961658821_n

Вы как-то назвали актера Джейсона Стейтема идеалом мужчины. А чем именно вас привлекает этот герой боевиков? И какой ваш любимый фильм с его участием?

Действительно: я люблю брутальных мужчин, которые позволяют мне чувствовать себя рядом с ними нежной и защищенной. Поэтому мне так нравится Джейсон Стейтем. Но он во всех фильмах играет похожие роли, поэтому сложно выбрать любимый.

Что вы думаете об украинских мужчинах? Многие ли из них могут составить конкуренцию таким красавцам, как Джейсон Стейтем?

В Украине много таких мужчин, которые умеют заботиться о своей женщине. А единичные случаи слабых, трусливых мужчин не должны портить общее представление обо всех.

14276489_203160883436111_1649338798_n

С тех пор, как вы стали знаменитой благодаря телевидению, многие украинские девушки восхищаются вами и стараются брать с вас пример. А какой должна быть современная девушка?

Такой, какими были девушки лет 30 назад: сдержанной, женственной, мудрой. Я всегда брала пример с моей мамы. Необходимо вызывать у мужчины желание заботиться. И самое главное – уважать его, потому что неискренних женщин видно за версту, на мой взгляд. Еще, конечно, нужно стараться зарабатывать деньги самостоятельно, чтобы чувствовать независимость и со своей стороны тоже вызывать уважение.

Недавно вы переехали жить в Киев – как именно вы наслаждаетесь преимуществами жизни в столице?

У меня очень разнообразная жизнь – я могу проснуться в Глухове, носить дрова и топить печь, а  вечером уже нарядиться и отдыхать на светском мероприятии.

14063592_1340892442606965_66495104_n

В телепроекте вы ходили на разные невероятные свидания. А каким было ваше самое необычное свидание в реальной жизни?

Идеальное свидание для меня – это дома, под одеялом с любимым мужчиной. А вот самое необычное свидание у меня было на воздушном шаре.

Многие зрители, которые следили за вами на телеэкранах, заметили, что вы обладаете чарующей кошачьей пластикой. Интересно: как вы сами думаете: женщина-кошка – такое бывает только в мире комиксов? Или у каждой настоящей девушки должны быть некие кошачьи черты?

Для меня кошечки – это грация, ласка, нежность и немного хитрости. Это те черты, которые не могут не привлекать мужчин.

11055668_536459463161541_725156354_nКошки, кстати, бывают разные – пушистые и гладкие, вредные и мирные, энергичные и спокойные. Какие кошки больше всего нравятся лично вам?

Я люблю пушистых кошечек – мы же выбираем животных похожих на нас.

А чем кошка лучше, например, собаки?

Мне сложно сравнивать кошек и собак, потому что я люблю всех животных, но мой котик меня успокаивает и расслабляет своим мурчанием и массажиками.

Легко ли вам выбирать самого лучшего домашнего котика страны? Ведь они такие разные, но все – милые и классные…

Да, оценивать котиков сложно еще и потому, что они изначально зависят от хозяев. Например, внешний вид – это во многом результат хозяйских заслуг: питание, забота, уход… Так что я стараюсь оценивать только интуитивно.

924507_638522576288952_425292479_n

Существует такой стереотип, что одинокая женщина с кошкой (особенно, если не с одной) – это такая вредная дама, которая никогда не найдет себе мужчину, с которым будет счастлива в личной жизни. Неужели милый и сообразительный котик, живущий по соседству, действительно отпугивает нормальных мужчин?

Конечно, нет! Домашний котик развивает в женщине нежность, ответственность и желание о ком-то заботиться. А еще домашний котик дарит женщине теплое ощущение того, что ее кто-то ждет. Это идеальная база для будущего спутника жизни.

Влюблять в себя мужчин – это вы, без сомнения, умеете. А как влюбить в себя домашнего котика, чтобы он слушался хозяйку и не шкодничал?

Тут женские чары бессильны. (Смеется) Необходимы терпение и ласка. Не стоит злиться и обижать котика, если он проказничает – например, залезает на обеденный стол или шкодничает, царапая диван. Это все дело дрессировки. На десятый раз котик поймет, что лучше кушать что-то вкусненькое и сбалансированное из своей мисочки, чем все подряд со стола.

14730750_597418210441558_2866344616527921152_n

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Применяя эту логику по отношению к котику – чем бы вы накормили питомца, чтобы он потом благодарно мурлыкал у вас на коленях?

У котиков совсем другая система пищеварения, поэтому, конечно же, человеческая еда им не подходит. Я предпочитаю баловать своего пушистика специализированным питанием для кошечек.

А что вы думаете о тех хозяевах, которые кормят питомцев чем попало?

Они совершают ошибку. Я тоже раньше не считала необходимым заморачиваться на питании моего котика – да я и о себе не сильно переживала: ела разную, мягко говоря, неполезную еду и делилась ею с котиком. Но потом я поняла, как важно правильно питаться: и для волос, и для кожи, и, конечно же, для физического здоровья. Теперь я не допускаю таких ошибок, а мой котик ест только сбалансированный корм, ведет себя послушно и выглядит счастливым.

Голосуйте за самого талантливого, сообразительного, милого и очаровательного домашнего котика Украины здесь!