«Вікна-новини», «Холостяк» и другие проекты СТБ, номинированые на «Телетриумф-2016»

Телеканал СТБ

Сегодня, 28 ноября на пресс-конференции озвучили номинантов на Национальную премию «Телетриумф». Почти в каждой категории фигурируют проекты телеканала СТБ, а некоторые даже несколько раз.

Например, «Национальный отбор на Евровидение-2016» претендует на победу в номинациях — «Оператор / постановщик телевизионной программы», «Музыкальная программа / фильм», «Продюсер (продюсерская группа) телевизионной программы».
Dzhamala_1«Вікна-новини» номинированы в категории «Информационно-аналитическая программа», а журналист «Вікон» Елена Лунькова поборется за звание лучшего репортера.

В номинации на лучший дизайн — новогодние ID телеканала СТБ «Новорічна рукавичка», программа «Холостяк» и «Телетриумф 2014-2015» (телеверсия церемонии награждения).

В номинации «Режиссер / постановщик (режиссерская группа) телевизионной программы» — Антонина Чернооченко, «Холостяк».cKLt97BbLqo1-1Фильм «Нескорені. Василь Стус» может получить сразу несколько наград.

«Режиссер / постановщик (режиссерская группа) телевизионного художественного фильма / сериала» — Антон Щербаков.

«Сценарист (сценарная группа) телевизионного фильма / мини-сериала / сериала» — Сергей Стеценко, Татьяна Высоцкая.

«Актер телевизионного фильма / сериала (исполнитель мужской роли)» — Ахтем Сеитаблаев.

В категории «Телевизионный ситком / скетч ком» ожидаемо фигурирует «Коли ми вдома», а актриса Екатерина Кистень номинирована на лучшую исполнительницу женской роли.

Кулинарный проект «МастерШеф» номинирован на лучшее «Форматное реалити-шоу». Вокальное талант-шоу «Х-фактор» в категории «Другие форматные развлекательные программы».b5d097b361855656f552c4418a16b989Не забыли и о Дмитрии Карпачеве, который в этом году номинирован в категории «Ведущий ток-шоу».89374

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда СТБ организовала лучшую церемонию награждения за всю историю «Телетриумфа»