В новогоднюю ночь СТБ покажет мюзикл собственного производства

Телеканал СТБ

В новогоднюю ночь СТБ покажет комедийный мюзикл собственного производства с участием известных украинских актеров, певцов и ведущих телеканала. Съемки праздничного шоу уже стартовали; работает над ним команда Талы Пристаецкой.

«Много лет мы показывали зрителю повторы наших самых рейтинговых шоу или праздничные выпуски знакомых проектов. Сейчас нам хочется преподнести особый новогодний подарок, тем более, что веселить мы умеем», — делится Тала.

Действие мюзикла начинается в кабинете Самого Главного. За 2 часа до Нового года выясняется, что праздничный эфир под угрозой и показывать нечего. Главный поручает Андрею Беднякову и Диме Танковичу срочно организовать новогоднее шоу. Но кое-кто из ведущих считает, что справится с этой задачей намного лучше. И пока Дима и Андрей отчаянно спасают ситуацию, парочка коварных заговорщиков устраивает им разные ловушки.

Читайте также: проекты СТБ номинированы на премию Телетриумф 2016

Бедняков_Танкович

По ходу мюзикла не только ведущие попадут в комические ситуации; под прицелом новогоднего юмора окажутся и украинские селебритиз. Украсят действо выступления любимых украинцами артистов и групп: Джамалы, The Hardkiss, Лобода, «Время и Стекло» и других.

«В мюзикле мы отмечаем самые яркие, самые обсуждаемые события этого года, и делаем это максимально весело, в жанре пародии, — приоткрывает секреты Тала Пристаецкая. — Все герои наших историй  — люди с прекрасным чувством самоиронии. Они знают, что мы снимаем на них пародии, но о чем именно – для них пока секрет».

Актеров, играющих главных героев скетчей, команда новогоднего шоу скрупулезно отбирала по нескольким критериям.

«Поскольку у нас жанр портретной пародии, мы искали комедийных актеров, по типажу похожих на своих персонажей, и хорошо их знающих. Важно было не просто удачно шутить, а сделать так, чтобы звезды узнали на экране себя, — продолжает Тала Пристаецкая. – Мы считаем, что у нас стопроцентное попадание. Среди наши актеров: Ольга Голдыс, Анатолий Ященко, Василиса Фролова, Валерий Юрченко, Татьяна Терновая; они просто гениально копируют оригинал».

Команда гримеров и стилистов СТБ изрядно потрудилась над завершением образов; профессиональный мейк-ап, накладки, парики, реплики нарядов звезд и даже специальные пластические маски от главного художника по гриму Виктории Бессараб – все для того, чтобы достичь максимального сходства с персонажами.

Танкович

Руководитель и креативный продюсер – Тала Пристаецкая.

Сценарий – команда Ивана Сидорко и Романа Голика.

Продюсерская группа  — Лилия Жирко, Виктория Луцкая, Кристина Антонюженко.

Режиссер ПТС – Максим Литвинов.

Режиссеры-постановщики – Андрей Оленич, Антон Щербаков, Алексей Даруга, Наталья Пасеницкая, Владимир Половко.

Операторы – Дима Плюта, Андрей Урбанский, Сергей Ревуцкий, Алексей Бардадым  и др.

Главный художник-постановщик – Дмитрий Костюминский.

Стиль – Дмитрий Курята, Марта Панькевич , Ярина Кияк.

Грим – команда Виктории Бессараб.

В ролях: Ольга Голдыс, Анастасия Короткая, Анатолий Ященко, Василиса Фролова, Ярослав Герус, Екатерина Кистень, Алексей Вертинский, Валерий Юрченко, Татьяна Терновая, Назар Заднепровский, Алексей Нагрудный, Инна Приходько, Вячеслав Василюк, Ирина Малыгина, Денис Кораблев, Александр Олексенко, Евгений Лунченко, Борислав Борисенко, Сергей Куда, Петр Крылов и др.