Надежда Матвеева рассказала, пользуется ли советами «Все буде добре»

Телеканал СТБ

Ведущая программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Надежда Матвеева украсила обложку женского журнала «Добрые советы». Известная телеведущая ответила на вопрос, который беспокоит многих телезрителей – пользуется ли она лично советами, которые дают ей эксперты на съемках?
001_DS_10_16_Cover_New_NНадежда призналась, что дома готовит исключительно по рецептам «Все буде добре» и «Все буде смачно!»

«А по каким же еще? Мне нравится готовить и я знаю столько рецептов – только успевай! Могу встать в шесть утра, приготовить сырники, для меня это не сложно. А потом еще в кадре готовлю и кушаю (Смеется).  Мне дают мастер-классы лучшие эксперты! Просто работа-мечта!» — Поделилась ведущая.

_MG_0178

Надежда Матвеева и Татьяна Литвинова на кухне «Все буде добре»

Матвеева отметила, что при таком графике оставаться стройной ей не сложно.

«Я побаиваюсь поправиться… Да и у нас на программе как? Поели – пошли зарядку сделали (смеется). Мы в программе «Все буде добре» делаем много комплексов упражнений. Вы можете заниматься сидя, лежа, не вставая с кровати, смотря телевизор…Отсутствие времени и денег – это оправдание того, что вы махнули на себя рукой и перестали себя уважать. А самоуважение – это очень важно!» — добавила Надежда.

+IMG_7559

Надежда Матвеева и Анита Луценко совмещают уборку дома и фитнес

Полное интервью с Надеждой Матвеевой читайте в номере «Добрые советы».