Телеведущая Юлия Янчар возвращается в эфир «Вікна-Новини»

Телеканал СТБ

Сегодня, после двухлетнего перерыва, выпуск программы «Вікна-Новини» на СТБ в 18:00 проведет Юлия Янчар.  Проработав 2 года корреспондентом «Вікон», Юлия полгода вела выпуски новостей на СТБ, после чего ушла в декрет.

Yulia Yanchar_

«Желание делиться новой информацией и рассказывать новости у меня не пропадало никогда — призналась Юлия. – Сейчас я снова вхожу в рабочий ритм. Благо, посменный график ведущей новостей позволяет мне плавно возвращаться в профессию, при этом оставляя достаточно времени, чтобы заботиться о моей 9-месячной Еве. Конечно, выходить в прямой эфир после длительного перерыва непросто, но, надеюсь, приобретенные за годы в профессии навыки помогут мне справиться с волнением».

Напомним, что и во время декрета Юлия продолжала делиться полезной информацией – в рамках тележурнала «Все буде добре» ведущая вела собственный видеоблог для молодых мам.

Yulia_Yanchar

«Когда я узнавала что-то новое для себя о материнстве, мне хотелось поделиться этим со всеми. Я обрабатывала массу информации, чтобы найти ответы на, казалось бы, самые простые вопросы. Так и родилась идея видеоблогов о материнстве. Это совсем другой опыт, но он очень помог мне. Теперь мне стали действительно близки темы, касающиеся социальной несправедливости детей и матерей», — рассказала телеведущая.

«Вікна-Новини» выходят в эфир по будням в 18:00 и 22:00. Ведущие — Татьяна Высоцкая, Вита Евтушина, Ольга Кучер и Юлия Янчар.