Юрист Михаил Присяжнюк написал трогательный пост о СТБ

Телеканал СТБ

Михаил Присяжнюк разместил трогательную запись на своей страничке в социальной сети Facebook. Пост посвящен 4-летию его работы на телеканале СТБ. Юрист назвал коллектив канала «огромной сумасшедшей семьей» и поблагодарил за каждую минуту работы вместе.

102414

«Ровно четыре года с моим СТБ – я дома! Ровно четыре года с моим СТБ – возможно всё! 17 абсолютно разных проектов и более 1000 выходов в эфир лучшего канала страны. Но самое главное это огромная сумасшедшая семья, которая каждый день со мной! Родные мои!» — написал юрист.

Читайте также: Подлежит ли возврату товар, купленный по акции? Ответ юриста

Prisyazhnyuk (1)

Он также поблагодарил каждого сотрудника СТБ, с которым работал всё это время. «Звукачи, ухачи, светляки, оперы, режики, сценаристы, журналюги, редактура, режмонты, админы, прекрасные феи гримёры, волшебницы пиара, костюмеры, художники, мои братаны водители, суровые директора ТО, руководители проектов, мудрые продюсеры, мои любимые красотки в бухгалтерии, сайт, от которого не спрячешь ни одну новость, нежные и прекрасные Виктория Бойчак и Ирина Ворона, коллеги по кадру…(Ну простите, если кого-то забыл). И конечно ж крутяцкие родители невероятной семьи!!! Я люблю Вас!!! И благодарен Вам за каждый наш совместный вздох и каждое мгновение!», — поделился Михаил.

Юрист пообещал, что впереди еще долгий путь его работы на канале и еще больше программ и совместных проектов.