Желатиновая маска для волос с эффектом ламинирования

Телеканал СТБ

После жаркого лета волосы становятся сухими и теряют блеск. Многие женщины идут решать эту проблему в салон красоты, где отдают за процедуру профессионального ламинирования большие деньги. Однако подобного эффекта можно легко добиться и дома. Главное — знать маленькие хитрости, которые помогут сделать волосы здоровыми, послушными и блестящими, как у моделей с обложек глянцевых журналов.

Первая фаза – приготовление шампуня

potrebuetsya-ochen-prostoy-nabor-komponentov-i-prisposobleniyРастворите полностью 1-1.5 ст.л. обычного пищевого желатина в теплой воде (6-8 ст.л.)

Поделите эту смесь пополам. Одну часть смешайте с детским или органическим шампунем в пропорции 1:1. Нанесите на волосы, затем покройте волосы полиэтиленом. Для лучшего эффекта укутайте волосы поверх полиэтилена полотенцем. Через 40-120 минут смойте шампунь теплой водой. Промокните полотенцем лишнюю влагу.

ВАЖНО: не растирайте волосы полотенцем, а только слегка промокните!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стручковая фасоль для красоты и молодости

Вторая фаза – приготовление бальзама для волос

zhelatinovaya-maska-dlya-volosВозьмите вторую часть растворенного желатина и соедините его с вашим кондиционером/ополаскивателем/бальзамом для волос в соотношении 1:1.

ВАЖНО: Желатина не должно быть больше, чем кондиционера, иначе возможен обратный эффект!

Нанесите на волосы, затем покройте волосы полиэтиленом на 40-120 минут. Затем смойте теплой водой. Высушите волосы без фена.

Процедуру домашнего ламинирования можно делать раз в месяц, а результат уже после первого применения превзойдет все ваши ожидания!

vypryamlenie_volos_v_domashnih_usloviyah.jpg.crop_display