С чем носить вышиванку: 5 образов

Телеканал СТБ

Сегодня носить вышиванку не только патриотично, но и очень модно. Мы с вами уже говорили о том, как появилась вышиванка. И сейчас традиционные украинские орнаменты на рубашках и платьях  давно уже стали трендом домов моды по всему миру. Носить эту красивую и актуальную деталь гардероба теперь уместно не только во время национальных праздников, а и каждый день. Мы предлагаем 5 образов, с чем носить вышиванку в этом сезоне.

  1. Вышиванка с джинсами

Идеальный и универсальный вариант для неофициальных встреч, посиделок с друзьями, концертов и других радостных событий. Смело выбирайте однотонные облегающие джинсы и надевайте вместе с вышиванкой.

Американская актриса Кэти Холмс

  1. Вышиванка с деловой юбкой

Если Вы хотите совместить деловой стиль и вышиванку, подберите юбку-карандаш с завышенной талией. Заправив вышитую рубашку во внутрь, Вы будете выглядеть и элегантно, и стильно. Самый лучший вариант для строгого лука —  рубашки с однотонной вышивкой темных оттенков серого, синего и красного цветов.

Читайте также: Как появилась вышиванка?

2. Юбка-карандаш

  1. Вышиванка с брюками

Известная американская актриса Оливия Уайлд покорила поклонников, надев вышиванку с синими клешеными  брюками. Такой образ можно дополнить пиджаком. Но стоит отметить, что лучше под брючный костюм подойдут короткие вышиванки в форме так называемой трапеции.

Olivia Wilde visits 'The Late Show with Stephen Colbert' in NYC  Pictured: Olivia Wilde

Американская актриса Оливия Уайлд

  1. Платье-вышиванка

Настоящий хит сезона,  платья – вышиванки покорили мировые столицы моды. Вслед за знаменитостями и моделями на подиумах, они стали трендом и стрит стайла. Платье любого фасона – от нежного сарафана до классического «рубашного» —  подчеркнет Вашу женственность и красоту.

4. Дита фон тиз

Американская модель, актриса и танцовщица Дита Фон Тиз

Читайте такжеКак носить вышиванку: ТОП-10 образов

4. платья (2)

4. Платья

вышиванка (4)

  1. С короткими шортами

Голливудские знаменитости часто предпочитают сочетать вышиванку любого покроя с короткими шортиками. Например, модель Кейт Мосс и кантри-певица  Тейлор Свифт не один раз были замечены папарацци в таком по-летнему легком образе.

5. Кейт Мосс

Британская супермодель Кейт Мосс

Mandatory Credit: Photo by Brian Rasic / Rex Features (2493703ch) Taylor Swift Capital FM Summertime Ball, Wembley Stadium, London, Britain - 09 Jun 2013

Американская певица и актриса Тейлор Свифт

5. Шорты