ТОП-10 самых ожидаемых сериалов этой осени!

Телеканал СТБ

Осень не за горами, а это значит, что совсем скоро состоится старт нового телесезона! Если вы еще не определились с выбором сериала на осень 2016, у вас остался месяц лета! Ведь новые серии самых увлекательных и популярных картин запустятся уже с сентября. И так, предлагаем вашему вниманию список самых рейтинговых и увлекательных сериалов осени 2016, которые получат свое продолжение в этом году.

Читайте также: осень 2016 на СТБ — новинки телесезона!

  1. «Американская домохозяйка»

Кэти Отто – уверенная в себе женщина, мать троих детей, проживающая в Вестпорте. Возможно, она не совсем вписывается в контингент местных идеальных жительниц, ведь у Кэти есть свои недостатки: лишний вес и причудливое поведение. Тем не менее, она принимает себя такой, какая она есть.

Увидеть семейную комедию можно будет уже в октябре этого года.

сериалы осень 2016

«Американская домохозяйка»

  1. «Смертельное оружие»

История о полицейском Мартине Риггсе с Техаса. Потеряв жену и ребенка, он отправляется в Лос-Анджелес, чтобы начать там новую жизнь. Ему встречается местный детектив полиции Роджер Мерто. Совсем недавно у него случился инфаркт, а это значит, что теперь Роджеру нельзя нервничать. Но как можно избежать стресса, если напарник постоянно попадает в опасные ситуации?

Сериал стартует уже в сентябре.

Читайте также: сериалы для женщин — что стоит посмотреть

сериалы осень 2016

«Смертельное оружие»

  1. «Все схвачено»

В главной роли сериала – Мэтт ЛеБлан, известный как Джоуи с легендарных «Друзей». Главный герой новой картины – Адам Бёрнс становится «домохозяином», чтобы его жена Мари могла заняться карьерой.  Горе-папа должен сидеть дома с тремя детьми и выполнять все обязанности супруги. Он уверен, что у него «все схвачено» и проблем с детками не будет. Но не тут то было… Уже в первый день Адам понимает, что раем его жизнь сложно будет назвать.

Сериал начнется в октябре.

сериалы осень 2016

«Все схвачено»

 

Читайте также: Как носить вышиванку: ТОП-10 образов

  1. «Кевин подождет»

Еще один сериал для семейного просмотра – «Кевин подождет». Это история о бывшем офицере полиции, вышедшем на пенсию. Теперь он планирует уделять все свое свободное время жене и трем детям. Но, оказывается, что опасности и проблемы, которые случались с ним на работе, далеко не самые сложные. Как уследить за детьми? Вот это вопрос!

Смотрите комедию в сентябре!

сериалы осень 2016

«Кевин подождет»

 

  1. «Завтра не наступит»

Молодая девушка Эви привыкла жить спокойной и размеренной жизнью, в которой нет месту риску и неожиданным обстоятельствам. Каждое ее действие тщательно спланировано и она точно знает, что будет завтра. Так было до того момента, пока Эви не встретила Ксавье, красивого загорелого парня, жизнь которого напоминает сплошное безумие. Девушка без памяти влюбляется в нового знакомого и готова на все ради него, даже менять собственные принципы. Она начинает совершать непривычные для нее поступки, идти на поводу эмоций и быть максимально близкой к образу жизни Ксавье. А вот сам мужчина имеет странное убеждение, что через 9 месяцев все человечество исчезнет с лица Земли. Так ли это?

Смотрите в начале октября.

сериалы осени 2016

«Завтра не наступит»

  1. «Вне времени»

Загадочный преступник похищает машину времени!  Он планирует совершить страшное – уничтожить всю Америку и изменить прошлое. Зловещие планы берутся исправлять солдат, профессор истории и ученый. Совместными усилиями они планируют остановить опасного беглеца. Их задание – мешать злодеяниям преступника. Получится ли у команды главных героев предотвратить возможные беды?

Смотрите в октябре этого года.

сериалы осени 2016

«Вне времени»

  1. «Западный мир»

«Западный мир» – это невероятно большой парк развлечений, разделенный на несколько зон, исторических эпох – «Дикий Запад», «Древний Рим», «Средневековье». Все гости парка попадают в новый виртуальный и реалистичный мир!

В один момент компьютерная программа дает сбой…Что будет с героями, которые уже попали в «Западный мир?» Смогут ли они выбраться оттуда?

Над картиной работали Энтони Хопкинс, Эван Рейчел Вуд, Джеймс Марсден и Джефри Райт. Сериал уже стал одной из самых ожидаемых картин этого года!

Смотрите в октябре.

сериалы осени 2016

«Западный мир»

 

  1. «Изгоняющий дьявола»

Томас Ортега – священник в пригороде Чикаго. Он служит в небольшой католической церкви. Второй герой – Маркус Бреннан. Он предан богу и готов, несмотря ни на что, помогать людям, которые пострадали от демонской силы. Абсолютно разные Томас и Маркус заключают союз, чтобы вместе противостоять древнему злу.

Смотрите сериал в конце сентября.

сериалы осени 2016

«Изгоняющий дьявола»

  1. «Теория большого взрыва», 10 сезон

История о двух физиках, их друзьях и о нелегкой, но такой веселой жизни. Из-за своей гениальности двум парням очень сложно найти общий язык с другими людьми, но все меняется, когда по соседству с ними начинает жить новая очаровательная соседка Пенни…

Комедийный сериал уже успел покорить не только Америку, но и весь мир.

Новый сезон стартует уже в сентябре этого года.

сериалы осени 2016

«Теория большого взрыва», 10 сезон

 

  1. «Сверхъестественное», 12 сезон

Фанаты популярного мистического комедийного сериала увидят продолжение картины! Братья Сэм и Дин Винчестеры продолжат искать сверхъестественных существ по всей Америке, чтобы спасти человечество.

Напомним, что первый сезон увидел мир в сентябре 2005 года.

Выход 12 сезона состоится в октябре.

сериалы осени 2016

«Сверхъестественное», 12 сезон