Как добиться исполнения желаний?

Телеканал СТБ

Мы уже рассказывали вам, что с помощью силы мысли можно лечить болезни! А сегодня мы поговорим об исполнении желаний.

исполнение желаний

Сделайте свиток желаний и ваши желания исполняться!

Наверняка, даже у самого скептически настроенного человека по поводу исполнения желаний, случалось, что захотев чего-то — спустя время это появилось. Конечно же, большинство желаний исполняется благодаря упорному труду и достижению целей. Но нельзя недооценивать способ, о котором мы расскажем по теме — как исполнить желание.

Способ исполнения желаний, о котором пойдет речь — называется свиток желаний. Скорее всего вы не раз слышали о том, что для того, чтобы ваши желания исполнились их необходимо четко и структурировано записывать на бумагу. Возможно, что вы также слышали о визуализации желаний. Но наш способ гораздо проще!

Как сделать свиток для исполнения желаний:

Свиток желаний необходимо создавать в красивом и не тронутом чужой энергетикой блокноте. Также вы можете взять тетрадь. Отнеситесь к выбору свитка очень серьезно. Блокнот или тетрадь должны вам нравится, и желательно, чтобы выбранная вами канцелярская принадлежность была не тронута до вас (выбирайте запечатанные экземпляры).

7b679ca4ec70b18f462e949481a2a851

Когда вы найдете подходящий блокнот или тетрадь, то можете начать записывать свои желания для исполнения. От того, как вы сформулируете свои мысли будет очень многое зависеть, поэтому хорошенько подумайте чего вы действительно хотите. Мы расскажем несколько правил, благодаря которым вам станет проще исполнить свои желания и записать их в свиток:

  1. Пишите о своем желании в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:
    — Опять хочется в Париж…
    — А ты что, там уже была?
    — Нет, но уже хотела…
  2.  Формулируйте свое желание в положительной форме, то есть не используйте отрицаний в предложениях. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».
  3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».
  4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищете более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»
  5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.

    исполнение желаний

    Будьте аккуратны со своими желаниями!

  6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому, что нашла подходящий, а потому, что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.
  7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».
  8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.
  9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино.

Мы очень надеемся, что ваш свиток будет работать. Об этом вы можете написать комментарии в нашей статье, чтобы мы порадовались за вас.

Исполнения вам желаний, дорогие читатели!