Евгений Хмара и Дарья Ковтун выступили в Канаде

Телеканал СТБ

Буквально на днях завершился конкурс красоты «Мисс украинская Канада/ Miss Ukrainian Canada». Церемонию организовывали представители украинской диаспоры. По желанию слушателя в Канаде было принято решение пригласить выступить пианиста – виртуоза Евгения Хмару с певицей Дарьей Ковтун, а также украинскую исполнительницу Илларию.

3

2

В завершении конкурса Евгений представил украинской диаспоре программу «ЗНАМЕНИЕ», с которой ранее уже познакомился зритель нашей страны в рамках всеукраинского одноименного тура.

1

«Это непередаваемое ощущение, находясь за тысячи километров от родной земли оказаться в настолько близкой сердцу атмосфере. Наши люди очень гостеприимны, искренние! Я безумно рад, что мою музыку знают, слушают… Мы на одной волне, хотя находимся так далеко друг от друга. Нас очень тепло принимали. Невозможно передать чувства, когда полный  зал поет в унисон песню «Рідна мати моя». Мурашки бежали табунами, слезы в глазах… Многие родившись в Канаде чтят свои традиции и не забывают украинский язык», — рассказывает  Евгений Хмара.

4

Получив огромный эмоциональный заряд, вдохновение, музыкант вернулся домой и сейчас готовиться к скорым съемкам видео клипа, а также выхода третьего студийного альбома. Релиз и презентация запланированы на осень.