Модные аксессуары ЛЕТО-2016

Телеканал СТБ

В погоне за неповторимостью, подбирая модные образы, современная женщина не устает экспериментировать и удивлять, ведь как говорила Коко Шанель: «Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть уникальной».

Если наша одежда — история, то аксессуары — маленькие знаки препинания, которые делают ее более понятной, интересной и насыщенной.

Читайте также: Модные стрижки 2016!

Бить изысканной королевой или загадочной феей: каждый день может стать новой сказкой, благодаря удачно расставленным акцентам. Этим летом фантазия дизайнеров порадует, даже самых избирательных красавиц, разнообразием фактур, шириной идей современных аксессуаров, которые станут прекрасным дополнением и оттенят любой модный образ.

Королевское лето. Каждая женщина — императрица. Побалуйте себя невероятными тиарами от Louis Vuitton, Yves Saint Laurent и Miu Miu. Величественные серьги-канделябры, подчеркивающие вашу грациозную шею и аристократические скулы станут модным, а главное органичным дополнением любого вечернего ансамбля. Не бойтесь выделяться из толпы, ведь массивные камни, химерные броши, нежные венки и загадочные тюрбаны — несомненный хит этого сезона.

Королівське літо 1

Королівське літо 2

Королівське літо 3

Королівське літо 4

Королівське літо 5

Королівське літо 6

Афро-американские мотивы. Все чаще на весенне-летних показах можно ощутить легкий бриз Амазонки, который превращает жаркое суетливое лето в беспечные неторопливые ритмы регги. В 2016 у вас есть шанс отвлечься от будничных проблем и придаться свободному дыханию модного ветра от Томми Халфигера или же Альберты Фернетти.

Афро-американські мотиви 1

Афро-американські мотиви2

Афро-американські мотиви3

В объятьях стиля. Для неутомимых любительниц экспериментов дизайнеры подготовили кое-что особенное. Изысканные цепочки от Мак Квин, Кельвин Кляйн или же MSGM придадут вашему образу восточного шарма, фигуре стройности и точно не оставят никого безразличным. Не менее эффективной идеей подчеркнуть утонченную талию станет всеми любимый пояс, в новом сезоне, как никогда актуален. Шарф этим летом станет несомненным украшением не только романтичных, мечтательных натур, но и прагматичных модниц, ведь дизайнеры хорошенечко постарались, чтобы удивить разнообразием стилей и фасонов. Кстати о фасонах, гиперболизированный мужской галстук — новый тренд модных домов.

В обіймах стилю. 1

В обіймах стилю. 2

В обіймах стилю. 3

В обіймах стилю. 4

В обіймах стилю. 5

В обіймах стилю. 6

Эксперименты и трансформации не обошли стороной древнейшие из украшений — чокеры. «Удушитель» — плотно прилегающее к шее ожерелье, которое индейцы Майя носили еще во ІІ веке до нашей эры и в ХХІ веке не теряет своей актуальности, более того, украшение нашло новую форму в исполнении Кристиан Диор, Балмейн, J.W.Anderson и является неотъемлемым элементом модного лука.

Летняя радуга. Любимая с детства игрушка: два стёклышка и разнообразный изумительный цветной мир между ними, который меняется от каждого поворота и дуновения, также как и мода, привередливый Калейдоскоп нашел свое место на летнем подиуме 2016.
Иным нестандартным решением для любительниц неординарных украшений станут поп-арт серьги, крупные форменные, как и ультрамодные сегодня очки-лисички и авиаторы они придадут вашему образу новых красок.

Літня веселка. 1

Літня веселка. 2

Літня веселка 3

літня веселка 4

Любимый хит модниц — асимметрия- и этим летом не сдает своих позиций. Новое дизайнерское решение одна серьга, удлиненная серьга.

асиметрія 1

асиметрія 2

асиметрія 3

Лето 2016 обещает быть жарким на впечатления, красочным на эмоции и насыщенным на события. Не бойся быть уникальной. Не бойся быть собой. Расставь в каждом дне новые акценты. Ведь так хочется попробовать все.