Виктория Бессараб стала приглашенным журналистом американского глянца

Телеканал СТБ

В Америке, конечно, глянцевых журналов пруд пруди, но украинским эмигрантам очень не хватало своего. И вот, пожалуйста: в преддверии Дня Независимости Америки в Чикаго появится новый русскоязычный глянец MODUM. Он будет выходить на русском и английском языках, а посвящен будет в основном отдыху и развлечениям.

На его страницах появятся фотоотчеты и обзоры с вечеринок, анонсы событий, интервью с известными в США людьми в этой индустрии, а также эксклюзивные интервью с артистами украинской и российской эстрады.

Помимо профессиональных авторов, руководить рубриками и делиться опытом в каждом номере будут т. н. «звездные журналисты». Среди них, например – травести-дива Монро и главный художник по гриму канала СТБ Виктория Бессараб.

бессараб

Как утверждают создатели журнала, его немаловажная особенность – настоящая интернациональность. «Больше не будет делений на «наши» и «ваши», поскольку все представители любой диаспоры, проживающей на территории США, прежде всего, люди, объединенные желанием жить ярко, в ногу со временем и красиво отдыхать», – говорят они.

На обложке первого, июльского, выпуска появится целое созвездие самых известных представителей украинского шоу-бизнеса.

С 1 июня, кстати, заработал и сайт издания – themodum.com, который будет отображать онлайн-версию журнала, а также ежедневно пополняться интересными и эксклюзивными новостями и интервью.

С чем жителей Чикаго и поздравляю.

Медианяня по материалам пресс-службы журнала MODUM