Анита Луценко рассказала, как прошли роды

Телеканал СТБ

Напомним, что 7 июня Анита Луценко стала мамой прекрасной девочки.  А на днях эксперт проекта «Все буде добре» в социальной сети рассказала, как проходили ее роды.

Девочка появилась на свет с помощью кесарева сечения с весом 3530 и ростом 54 см.

дочь

«Не смотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу «кесарево». В течении беременности все анализы идеальны и ни одного отклонения от нормы. Без подробностей! Просто для любителей пообсуждать – это не связано со спортом. Ну главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС. Это, конечно, жесть: боль, чувство беспомощности (ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом) не советую никому делать по собственной воле. Хотя на 1-е сутки гуляли во дворе!» — рассказала Анита Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко впервые стала мамой

Также эксперт проекта «Все буде добре» добавила, что врач отметила ее отличную физическую форму: «Врач сказала, что таких мышц пресса, как у меня ещё никогда не видела. Раздвинула, зашила, сдвинула. Фух! Их, оказывается, не режут»

А вот привычный рацион мамочек Анита раскритиковала.

«Поговорили с врачом и о еде в роддоме. Я, например, такого вообще не ем: молочные каши, макароны, пюре, котлеты, каши! Радостью была – один раз морковка, кефирчик, печеное яблоко и запеканка! Нашли с ней, что заграницей овощи и фрукты без проблем дают», — говорит тренер.

А вот, как все проходило:

Луценко-2

«В красном – это начало! Я в уютном коконе на улице…уже 6 часов схваток . Дыхание реально помогает. Дошла до 1:1 мин»

Луценко-3

«На вторые сутки приехала любимая @liashkotatiana с подарком – современная музыка в классическом исполнении. Я разрыдалась»

Луценко-1

«На 5 сутки я дома. Сегодня уже делала помпу – получилось. Лишние 13 кг, но за вчера уже -2 кг. Ох, будет интересно возвращать попу в брюки (Смеется)

П.С. Практика трое суток без сна в Буддистском храме была в моей жизни очень кстати. Теперь все, что менее этого – не считается недосыпом. Счастлива!»

Мы еще раз поздравляем Аниту с первенцем. Желаем крепкого здоровья маме и малышу!