Как выглядят фанаты татуировок в одежде и без нее

Телеканал СТБ

Многие склонны думать, что люди с татуировками обожают демонстрировать окружающим рисунки на своем теле, всегда прилагая к этому максимум усилий, а значит – сильно выделяются из толпы. Мнение это развенчал фотограф из Великобритании Алан Подрилл. Британец уговорил нескольких фанатов художественной татуировки сняться в одежде (так, как они выглядят в повседневной жизни) и нижнем белье.

Представьте, что вы встретили 37-летнюю Викторию из Ковентри где-нибудь в транспорте или просто на улице. Пришло бы вам в голову, что эта миловидная женщина, одетая в самый обыкновенный «кэжуал», большой фанат татуировок?

В действительности так оно и есть.

«Мои татуировки – это часть меня. Я их любила и буду любить. Как сейчас, так и когда мне исполнится 80 лет», — говорит Виктория.

А это 58-летний Гэхам из Клитхорпса. В повседневной жизни мужчина выглядит вполне обычно, неприметно и даже несколько консервативно. Зато когда оказывается на пляже…

«Когда я начал забиваться, мне был 51 год. Моего отца уже не было в живых. А мать попросту ничего не сказала. У нее к тому же начала развиваться  деменция», — рассказывает мужчина.

Не менее консервативно в повседневной одежде выглядит и 25-летний парень по имени Крис из Ковентри.

«Если вдруг я когда-нибудь забуду, кто я такой, я просто сниму одежду, посмотрю на себя в зеркало и вспомню», — убежден британец.

Любит появляться на людях в элегантном и консервативном гардеробе и 32-летний Эндрю из Хайгейта. О своих татуировках, кои скрывает строгий костюм, парень говорит следующее: «Я остановлюсь, наверное, только тогда, когда умру».

Элегантно и весьма презентабельно выглядит в повседневной жизни и 59-летний Уильям из Лондона. Правда, как и в случае с вышеозначенными героями, строгий костюм мужчины скрывает огромное количество татуировок, рассыпанных по всему телу.

«Мне, в общем-то, очень нравится осознавать, что я нахожусь в солидном возрасте, у меня есть отличная работа, меня окружают нормальные люди и при этом мое тело покрывает чертовски огромное количество татуировок», — говорит мужчина.

Сложно заподозрить в обилие татуировок по всему телу и 66-летнего обладателя пышных бакенбард Дэйва из Лейтона. Однако рисунки покрывают почти все тело пожилого мужчины.

«Я начала делать себе татуировки в 1963, когда мне было всего 14 лет. Не думаю, что смогу когда-нибудь остановиться», — говорит Дэйв.

40-летняя Несс из города Кроли в отличие от Дэйва все же планирует остановиться.

«Я остановлюсь, когда на моем теле – ниже шеи – не останется свободного места», –  говорит женщина. И тут же добавляет: «Мне нравится наблюдать за тем, как меняются мои татуировки, стареют вместе со мной».

Отвечая на вопрос, коим задаются многие критики художественных татуировок о том, как рисунки будут выглядеть в старости, 30-летний Даррен из Кроули отвечает: «Кому какое дело до того, как я себя буду ощущать, когда состарюсь? Я люблю свои татуировки, если кому-то они не нравятся, путь просто не смотрят на них».

А этого мужчину из приморского города Клактон-он-Си зовут Саймон.

Говоря о своей первой татуировке, он вспоминает мать. «Когда я сделал первую тату, мать сказала, что если еще хоть один рисунок появится на моем теле, она выгонит меня из дома», — рассказывает 45-летний британец.

Снимки людей с татуировками в одежде и без фотограф объединил в проект Сovered. Презентовать полную коллекцию фотографий британец планирует 11 ноября на выставке в Лондоне.

Читайте также: Как выглядит современное детство без интернета и телевизора

Читайте также: Как выбрать очки в зависимости от формы лица?

Читайте также: 10 самых загадочных существ современности

Источник: anews.com