Грот с акулами: 12 невероятных туристических мест для ночлега

Телеканал СТБ

Вы можете удивиться, но, путешествую по миру, останавливаться на ночлег можно не только в хостелах и гостиницах. Чтобы сделать свою поездку как можно более насыщенной, предлагаем вам заранее выяснить, какие туристические достопримечательности предлагают своим гостям ночлег, и в этом вам поможет наша подборка.

Грот с акулами в аквариуме National Marine Aquarium в Плимуте, Англия

1-ночлег

За 30 фунтов стерлингов аквариум National Marine Aquarium в Плимуте предлагает своим посетителям провести ночь под бассейном с акулами, и, засыпая, считать не воображаемых прыгающих через ограду овец, а живых рыб.

Волчье логово в Норвегии

2-ночлег

Парк Polar Park предлагает своим гостям поселиться в домике, который располагается волчьем заповеднике. За животными можно понаблюдать из окон домика или даже пообщаться с ними в присутствии работника парка. Стоимость номера на двоих начинается от 827 фунтов стерлингов.

Стадион «Стэмфорд Бридж»

3-ночлег

Домашний стадион футбольного клуба «Челси» «Стэмфорд Бридж» приглашает маленьких болельщиков переночевать на своей территории. Опция доступна только для детей в возрасте от пяти до десяти лет.

Магазин игрушек Hamleys

4-ночлег

Магазин игрушек Hamleys – это настоящая мекка для любителей игр и развлечений. Группа из 15 детей может провести ночь в магазине под присмотром родителей после его закрытия.

Форт Алькатрас, Сан-Франциско, США

5-ночлег

Тюрьма на острове Алькатрас в Сан-Франциско была расформирована, и теперь туда можно отправится на экскурсию и даже остановиться на ночь.

Камера легендарной тюрьмы на острове Алькатрас

6-ночлег

Самые экстравагантные туристы могут остаться на ночь в камере известной тюрьмы, расположенной на живописном острове Алькатрас. Посещение форта стоит 2 тысячи долларов США для группы из 35 человек.

Уорикский замок

7-ночлег

С лета 2016 года туристы смогут останавливаться в домиках возле Уорикского замка в городе Уорик в Англии.

8-ночлег

Интерьер домиков для гостей оформлен в средневековом стиле.

Понтон на Большом Барьерном рифе

9-ночлег

Лодочное экскурсионное агентство Sunlover Reef Cruises недавно запустило новую услугу – сон на понтоне на Большом Барьерном рифе. Отдыхающие смогут полюбоваться разноцветными кораллами и увидеть более 10 тысяч видов рыб и морских животных. За один раз понтон может вместить только 18 гостей. Стоимость экскурсии составляет 345 фунтов стерлингов.

Форт No Man’s Fort

10-ночлег

Викторианский форт No Man’s Fort в проливе Те-Солент в Великобритании предлагает своим гостям 22 спальни, вертолётную площадку, спа и горячие ванны на крыше. Эта арена отлично подходит для проведения вечеринок и может принять 200 гостей. Стоимость номера начинается от 450 фунтов стерлингов за ночь.

Башня с часами на вокзале Сент-Панкрас

11-ночлег

Даже коренные жители Лондона удивятся, узнав, что в часовой башне железнодорожного вокзала Сент-Панкрас находится квартира, которую можно арендовать.

12-ночлег

Двухкомнатная квартира с потолками высотой 10 метров занимает четвёртый и пятый этаж башни. В её интерьере до сих пор сохранились элементы 19-го века, например, деревянные балки и железная винтовая лестница. Из окон квартиры открывается вид на вокзал Кингс-Кросс.

Национальный космический центр в Лестере

13-ночлег

Он открывает свои двери любителям науки и астрономии. Услугу ночлега в космическом центре можно забронировать на сайте.

Деревня смурфов

14-ночлег

В 2011 году живописная испанская деревня Хускар была перекрашена в голубой цвет в рамках рекламной кампании фильма о смурфах, благодаря чему одноимённый муниципалитет в Андалусии посетили более 200 тысяч туристов. Остановиться на ночлег можно в одной из многочисленных гостиниц деревни.

Источник: fototelegraf.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-6 мифов, в которые мы верим из-за кино

10 шокирующих фактов суровой подготовки китайских стюардесс

15 тайных историй известных литературных произведений

Стареть – круто! ТОП невероятных бонусов, которые дает нам возраст