Звезды СТБ присоединились к мировой акции добра

Телеканал СТБ

Звезды СТБ записали видео, в котором призывают всех небезразличных людей беречь энергию, не загрязнять планету и постараться чаще творить добро.

Адвокат Михаил Присяжнюк уверен, что добрые и полезные дела следует начинать делать самому, а другие обязательно возьмут правильный пример. Эксперт проектов СТБ отметил, что заменил все лампочки в своем доме на энергосберегающие, ведь это действительно помогает значительно сэкономить на электричестве. Таким образом он хочет показать, что можно не только экономить свой бюджет, но и снизить энергопотребление в рамках страны. Конечно, если к такой акции присоединятся все сознательные украинцы.

Читайте также: Новый тренд 2016 года — светящиеся волосы

hxePJ4k

«Уверен, что реальные изменения в мире начинаются с каждого из нас!! Ну что, как говорил герой моего детства Гагарин: «поехали!». Эстафета добра! Друзья, Вячеслав Узелков, Юлия Бортник, Татьяна Литвинова, присоединяйтесь! #estafeta_dobra», — написал эксперт на своей страничке в социальной сети. Также он предложил каждому хотя бы на час выключить свет в доме, чтобы не потратить лишние киловатты.

7gl

Эстафету добра продолжила и Ксения Бугримова, руководитель творческого объединения, который занимается производством таких проектов, как «Київ вдень і вночі», а также «Герої & Коханці»: «19 марта всемирный ЧАС ЗЕМЛИ! Кто со мной? Давайте начинать быть осознанными. #estafeta_dobra с Svitlana Paveletskaya, Алина Астровская, Pur Pur», — поделилась Ксения в фейсбуке. Она предложила всем желающим присоединиться к мировой акции  «Час земли» 19 марта в 20:30, так как это бесконечно важно для планеты.

Присоединяйтесь и вы! Начните эстафету добра и пользы, а затем передайте ее своим друзьям.