PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ведущая Юлия Бортник рассказала, как побывала в сказке «Вартові мрій»

Телеканал СТБ

В минувшие выходные состоялась самая долгожданная премьера зимы! Теперь все смогут посетить семейную сказку в жанре 3D-шоу «Вартові мрій». Поверьте, такого вы еще не видели! Сказочные персонажи, невероятной красоты костюмы и грим, спецэффекты – все это и многое другое не оставит вас равнодушными и создаст поистине новогоднее настроение и вам и вашим близким!

_MG_0126

Звезды СТБ посетили премьеру 3D-шоу «Вартові мрій» целыми семьями. Стоит заметить, что некоторые из них выходили из зала со слезами на глазах. А дети не хотели уходить домой.

«У меня нет слов… Просто нереально круто! – сказала ведущая проекта «Давай поговоримо про секс» Юлия Бортник – Возможно, это какие-то сленговые слова, но меня просто распирает от полученных эмоций».

C49A2926

Ведущая призналась, что благодаря шоу и сама ненадолго стала ребенком:

«Для меня спектакль пролетел минут за 15. Настолько быстро, что хотелось еще и еще наслаждаться этим невероятным зрелищем. Иллюзия, акробатика, хореография, настоящее волшебство… Я погрузилась в эту потрясающую сказку целиком и полностью. У меня до сих пор мурашки по коже. Я считаю, что каждый человек должен иметь мечту и верить, что она осуществится. И мне кажется, что это шоу – доказательство того, что мечты могут сбываться. Я думаю, что у какого-то человека была мечта такое сделать, и он ее осуществил!»

Юлия Бортник и ее сын-первоклассник Матвей остались под большим впечатлением. Даже более того – они даже не ожидали, что смогут попасть в настоящую сказку:

C49A2965

«Это шоу оправдало мои ожидания на все 1000%. Уже перед тем, как войти в зал, ты попадаешь в настоящую сказку. На входе тебя встречают веселые снеговики. А чтобы попасть в зал нужно пройти по туннелю, где на тебя сыпется настоящий снег и слышно, как воет вьюга. Люди, которые приложили к этому руку, отдали всю душу и это очень чувствуется».

IMG_9982

IMG_9976

И ведущая и ее сын настолько был впечатлены увиденным, что решили посетить «Зимову країну» и 3D-шоу «Вартові мрій» еще раз!

«Я считаю, что время нужно проводить здесь. Мы часто, особенно в период зимних каникул, думаем, куда бы повести детей: цирк, театр, кинотеатр или представление. Но теперь не нужно искать место! Можно получить все в одном. А главное, что сделано все очень качественно и круто. Поверьте, вы получите много незабываемых эмоций и проведете время с пользой. Это сказочная страна, где и взрослые, и дети могут получить максимум удовольствия и погрузиться в сказку», -рассказала Юля.

_MG_0129

Если вы еще не успели купить билеты на первую в Украине семейную зимнюю сказку в жанре 3D-шоу «Вартові мрій», то вы можете сделать это прямо ЗДЕСЬ

Для Интернета