Собираем косметичку как у телезвезды. Как всегда оставаться в тренде?

Телеканал СТБ

MU_IMG

Собираем косметичку как у телезвезды. Как всегда оставаться в тренде?

Мы с восхищением смотрим на телезвёзд и удивляемся: как же им удаётся каждое мгновение выглядеть прекрасно? Каким образом у них не скатывается тональный крем и не видно синяков под глазами? Как они делают свои улыбки сияющими, а волосы роскошными? Мы продолжаем наш уникальный спецпроект при поддержке бьюти-эксперта, спонсора рубрики Красота, интернет-магазина парфюмерии и косметики makeup.ua, который помогает нам подбирать средства для создания образов.  Наши профессиональные стилисты и гримёры готовы делиться с вами секретами красоты телезвёзд в самом ожидаемом спецпроекте сезона!

Думаем, что вы догадываетесь – за красивой экранной картинкой скрыты сотни и тысячи людей, которые делают её совершенной. Над образами ведущих, экспертов и звёзд работают профессиональные стилисты, которые могут скрыть любые несовершенства. Но если звезда выходит в свет и не может водить за собой стилиста, визажиста и парикмахера, у неё должны быть все средства и навыки, чтоб самостоятельно подправить и дополнить свой образ. Это всё – составляющие звёздной косметички, которая пополняется в зависимости от трендов сезона.

Начнём со свежего взгляда. В прямом смысле слова. Ведь ни одного человека в этом мире не красят синяки и мешки под глазами. В звёздной косметичке всегда есть несколько средств. Первое – чтоб убрать припухлости и увлажнить. Мы, например, в последнее время не изменяем одному легендарному крему:

gommazh-ezhednevnyj-ochishhajushhij-dlja-normalnoj-i-kombinirovannoj-kozhi-dermacol-face-c-66265-20130819100854

http://makeup.com.ua/product/66265/.

Его особенность в том, что этот лёгкий гель можно наносить поверх макияжа, нужно лишь подождать пару минут в дамской комнате, чтоб он подсох. Также гель можно использовать как маску – наносить на зону вокруг глаз толстым слоем на ночь.

Если кожа совсем устала и выглядит истощенной, нужно снять макияж вокруг глаз салфеткой и нанести еще одно чудодейственное средство:

krem-korrektor-protiv-tjomnyh-krugov-pod-glazami-sothys-dark-circle-eraser-136851-20141201103457

http://makeup.com.ua/product/136851/.

На самом деле, оно самое эффективное с самого утра – как только проснулись, нанесите его лёгкими похлопывающими движениями под глаза и тёмные круги станут практически незаметными. Его, конечно, можно использовать для коррекции макияжа, но лучше этот крем работает в одиночку, тет-а-тет с вашей нежной кожей.

Следующее средство, которое как палочка-выручалочка для каждой звезды и обязательно должно быть в косметичке —

karandash-dlja-glaz-nyx-slim-eye-pencil-129179-20141016144141

http://makeup.com.ua/product/129179/, консилер от тёмных кругов.

Вещь незаменимая по двум причинам: розоватый оттенок срывает все капилляры и неровности, которые возникают в зоне вокруг глаз, легко помещается в любую косметичку и сочетается со всеми видами макияжа. Вещь великолепная! Наносите его безымянным пальчиком у внутреннего уголка глаза и аккуратными движениями на нижнее веко. Не переусердствуйте – важно, чтоб этого средства было немного.

Незаменимая вещь для звёздной косметички – матирующие салфетки. Они и поправить макияж помогут, и лишний блеск убрать. Здесь не так важен бренд, как важно, чтоб они всегда были у вас с собой в достаточном количестве и в удобной упаковке. Нам вот такие подходят:

kist-b14-nyx-shading-brush-129113-20141016105158

http://makeup.com.ua/product/129113/.

Вы можете выбрать любые, которые вам нравятся на сайте нашего бьюти-партнера makeup.ua.

У вас всегда должны быть увлажнённые губы без всяких сухих кусочков кожи, трещинок и следов тонального крема. Залог успеха – увлажнить губы заранее. Возьмите себе звёздное правило на заметку: наносить кокосовое масло на губы перед сном. Каждый день. И тогда у вас не будет никаких сухих ощущений. Для экстренной помощи и ухода в сухих помещениях, мы используем такой бальзам:

balzam-dlja-gub-kokos---greenland-lip-balm-coconut-23691-20130726043423

http://makeup.com.ua/product/23691/.

Снимите остатки макияжа специальной салфеткой и нанесите бальзам. Через пару минут промокните губы матирующей салфеткой и нанесите помаду.

Мы так много говорим о специальных салфетках. Это влажные салфетки для снятия макияжа. Такие есть у любой артистки, у любой дивы.

salfetki-dlja-snjatija-makijazha-s-glaz-la-biosthetique-belavance-152679-20150204110709

http://makeup.com.ua/product/152679/ — такие – наши любимые.

Потому как это салфетки для снятия макияжа с глаз и они очень нежно и бережно удаляют макияж со всех зон.

Еще одно уникальное средство, которое не только освежит вашу причёску, а и придаст ей голливудский блеск —

blesk-sprej-dlja-volos-previa-finish-shine-20151207112258

http://makeup.com.ua/product/198235/.

Спасение для тускнеющих или лишенных объёма волос. Обязательно попробуйте, вам понравится!

А еще, если мероприятие застало вас врасплох, есть вещь, придуманная очень умными людьми – сухой шампунь.

suhoj-shampun-batiste-dry-shampoo-xxl-volume--20150813173700

http://makeup.com.ua/product/185829/

Batiste – лидер на рынке и на сайте нашего партнёра вы сможете подобрать средство, которое подойдёт именно вам! Встряхните баллон, приподнимите корни волос и взбрызните средством, помассируйте корни и хорошенько вычёсывайте шампунь! Вы увидите, что ваша причёска снова становится свежей прямо на глазах!

Ручки ваши должны быть всегда увлажнёнными и бархатистыми. В этом вам поможет крем для рук, который всегда будет рядом.  Не забывайте увлажнять кожу каждые два часа в зимнее время и пару раз в день летом. Наши симпатии сошлись на этом средстве:

molochko-dlja-ruk-alcina-b-hand-milk-128727-20141015095352

http://makeup.com.ua/product/128727/.

С уходовой косметикой разобрались. Теперь давайте посмотрим на декоративную.

Из обязательного, в косметичке звезды должен быть чёрный карандаш. Это чтобы в любой момент превратить свой дневной макияж в вечерний. Это может быть карандаш вашей любимой марки или один из наших любимчиков:

karandash-dlja-glaz-klassicheskij-art-visage--20151201124209

http://makeup.com.ua/product/186053/.

Самое главное: он должен быть хорошо заточен всегда. Чтоб линия была четкой и тонкой. Именно этот аспект делает ваш макияж аккуратным.

Тени. Да, однозначно они должны быть в косметичке у каждой звезды. Но несколько длинных кистей для растушевки, дополнительная основа, большой футляр (если это набор теней)… Это всё не поместится. Мы знаем решение! Тени, которые легко нанести кончиками пальцев! Вот такая баночка:

cvetnye-pigmenty-make-up-studio-colour-pigment--171731-20150511130306

http://makeup.com.ua/product/171731/,

например, в оттенке Purple, поможет дополнить ваш образ, сделать его более глубоким и праздничным. Только порепетируйте дома несколько раз, а то такие тени имеют свойство осыпаться.

Следующее средство, для которого нужна одна единственная  маленькая кисть кабуки

kompaktnaja-pudra-cherel-satin-powder-82245-20131213121227

http://makeup.com.ua/product/82245/.

Это минеральная компактная пудра, которую нужно наносить кистью, а не спонжем. Легко взмахните кистью и освежите лицо.

Яркая помада. Это наш фаворит:

kremovaja-pomada-dlja-gub-la-biosthetique-belavance-sensual-lipstick-152803-20150204152137

http://makeup.com.ua/product/152803/.

Ягодный оттенок B229 – волшебный и подходит большинству образов. Такую помаду можно наносить без карандаша – она не растекается. Если у вас есть свой фаворит – положите его в косметичку и пользуйтесь всегда, когда у вас есть настроение освежить макияж! Подберите тот бренд и ценовую категорию, которая вам наиболее подходит. С нашим бьюти-экспертом интернет-магазином makeup.ua — это просто!

И последний, очень важный пассажир вашей косметички: прозрачный гель для бровей. Проведите несколько раз щеточкой по бровям и закрепите их еще на несколько часов. Помните, что ухоженные и чёткие брови – один из секретов успеха!

Наш партнер, интернет-магазин makeup.ua знает всё о бьюти-новинках и трендах индустрии красоты! Будь всегда в курсе, узнавай новые бренды и секреты мира косметики вместе с нашими стилистами, визажистами и гримёрами!

Больше информации о новинках, секретах и трендах бьюти-мира ты можешь найти в наших группах в соцсетях:

vkv fbf