Сегодня у Лизы Глинской день рожденья!

Телеканал СТБ

Победительница второго сезона шоу «МастерШеф», а также эксперт шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» – волшебная кулинарная фея Лиза Глинская сегодня отмечает день рожденья.

«Новый год! 32-й… Как-то слабо верится, – говорит Лиза Глинская. – В 16 мне казалось, что после 30 я буду уже старушкой. Но сейчас для меня все только началось. Каждый новый год становится насыщеннее эмоциями, делами, успехами, трудом, знакомствами – это бесконечное движение вперед! Иногда мне кажется, что я взвалила на себя непосильную тяжесть – так много хочется сделать, такие у меня грандиозные планы. И я сама удивляюсь: откуда берется столько сил, стремления, энергии, уверенности? Спасибо огромное моим родителям – за жизнь и за поддержку (какую бы глупость я не совершила)! Спасибо самому дорогому и родному человеку – моей сестричке – за ежесекундную поддержку и любовь! Спасибо Богу за Ангела Хранителя и за путь, которым он ведет меня! Спасибо всем, кто постоянно посылает мне любовь и тепло!»

Лиза Глинская

«Лиза, я хочу от чистого сердца пожелать тебе лучшего дня рожденья! – говорит судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво. – Я помню, как ты впервые пришла с мечтами на наш проект – и ты воплотила их в реальность… Я желаю тебе всяческих успехов – продолжай развиваться, продолжай повышать свой уровень и продолжай творить прекрасное для всей Украины. Мы любим тебя очень сильно! Целую и еще раз с днем рожденья!»

«Лизунечка, тут вот какое дело – потеряла твой номер телефона… – говорит кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Алла Ковальчук. – Но вижу в Фейсбуке, что у тебя день рожденья, и я помню о нем, поэтому хочу поздравить тебя с этим праздником! С каждым годом этот праздник становится немножко печальнее, но ты не обращай внимания. Самое главное – чтобы ты нашла себе спутника жизни хорошего, чтобы у тебя появилась семья и дети. Я думаю, все у тебя получится. По бизнесу, по работе – ты умница, у тебя все получается. Поэтому я уверена на тысячу процентов, что у тебя будет фантастическая карьера, отличный муж и самое лучше здоровье! Спасибо твоей маме, что она родила такую прекрасную девочку, которая нас радует. Ты – это 30-летняя девочка с улыбкой ангела! Я тебя люблю! Всего тебе самого хорошего! Твоя тетя Алла».

Алла Ковальчук

Алла Ковальчук

«Лиза, в день рождения надо отдыхать и праздновать! – говорит кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин. – Поэтому я надеюсь, что хотя бы сегодня ты не работаешь:) Но ты счастливый человек, потому что нашла свое призвание, следуешь ему и, безусловно, уже добилась признания. Я знаю, сколько у тебя планов на жизнь (вернее, скорее всего, знаю далеко не все:) Поэтому хочу пожелать верных решений, крепкого здоровья и правильных людей — как в работе, так и вне ее».

Сергей Калинин

«Лизочка, я тебя очень люблю! – говорит судья проекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова. – Я вижу, сколько ты отдаешь сил и вдохновения своему любимому делу. Поэтому я желаю тебе такой же отдачи. Сейчас ты вкладываешь в себя и разбрасываешь камни. Но настанет время, когда ты начнешь их собирать. Я желаю, чтобы камни, которые ты разбросала, ты собрала сторицей. И конечно – женского тебе счастья! Чтобы ты обрела радость семейной жизни, чтобы стала счастливой мамой, чтобы состоялась как женщина. Каких бы успехов мы не достигли на профессиональном поприще, простое женское счастье нельзя сравнить ни с чем – сладкие детские пятки, запах волос ребенка и т.д. Желаю тебе, Лиза, чтобы ты это счастье обрела и наслаждалась!»

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

«Лиза, сперва я хочу сказать, что восхищаюсь тем, что ты делаешь, – говорит ведущая шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Надежда Матвеева. – Твой день рожденья – это возможность пожелать тебе на твоем пути огромной удачи. Я думаю, к моим пожеланиям присоединяются все люди, которые знают тебя благодаря участию в проекте «Все буде добре». Для многих женщин ты настоящий кумир, образец для подражания… Ведь ты не просто делаешь вкусное и красивое – ты очаровательная девушка, которая всегда остается прекрасной и внешне, и внутренне. То, чего, как ты думаешь, тебе не хватает, очень скорой появится в твоей жизни – я уверена. Я говорю о большой любви. Любви не только к кулинарии, а и к тому человеку, который на твоем пути обязательно встретится. Может, он и есть уже – просто ты хорошо это скрываешь. Но если он пока не появился, то я тебе желаю, чтобы эта встреча произошла при таких обстоятельствах, которые ты запомнишь на всю жизнь. И пусть это произойдет как можно скорее. Я тебя люблю и надеюсь, что мы будем часто и радостно встречаться!»

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева