Секреты телезвезд: Как освежить цвет лица и придать ему сияние?

Телеканал СТБ

MAKE-UP_pict_var_3_

«О, какие же они красивые!», — мы восклицаем, глядя на телезвёзд, и поражаемся тому, как восхитительно выглядит их кожа при столь напряженном графике жизни. Мы подготовили для вас уникальный спецпроект при поддержке бьюти-эксперта, спонсора рубрики Красота, интернет-магазина парфюмерии и косметики makeup.ua, который помогает нам подбирать самые качественные и подходящие средства для обзоров.  Каждый месяц наши профессиональные стилисты и гримёры готовы делиться с вами секретами красоты телезвёзд в самом ожидаемом спецпроекте осени!

«Свежее сияющее лицо» — одновременно самая простая и самая сложная задача для каждого косметолога и визажиста. Для того, чтобы выглядеть отдохнувшими и свежими, ведущим необходимо тщательно следить за кожей своего лица. Ведь многослойный макияж, телевизионный грим и свет софитов очень пагубно влияют на цвет, структуру и состояние кожи. Но бесценный опыт телевизионных красавиц помог сформировать список из пяти освежающих секретов, которые приходят на помощь перед сложными эфирами. Мы разузнали их для вас и готовы поделиться прямо сейчас.

Секрет 1. Увлажняющая тканевая маска. До эфира остался всего час и спрятать следы усталости нужно максимально оперативно. Один из самых лучших способов: охлаждение и увлажнение. Конечно, если вы никуда не спешите и можете полежать на диване, можно обойтись кубиками льда из ромашкового чая и увлажняющим кремом. Но на телевидении на такое расслабление нет ни минуты, и на помощь приходят увлажняющие тканевые маски, пропитанные специальным составом. Их секрет в том, что состав наносится одновременно на всё лицо и сверху удерживается тканью – меньше испаряется и тщательней впитывается. Если прилечь с такой маской минут на 15 – эффект будет потрясающий. Свежесть кожи лица вам гарантирована! Не забывайте, что остатки состава можно нанести на шею и зону декольте (просто переложите маску с лица чуть ниже).

c-mask

http://makeup.com.ua/product/114089/

Секрет 2. Увлажняющее средство со светоотражающими частицами. Это относительно новая разработка индустрии красоты, но западные звёзды и наши телеведущие уже успели оценить её по достоинству. Представьте себе крем, который можно нанести на всё лицо и кожа мгновенно засияет будто изнутри. Круто, правда? Девушки, которые проводят в кадре большую часть дня, используют такие средства в качестве базы под макияж и их кожа действительно сияет! В повседневной жизни, такое средство можно нанести как самостоятельный продукт либо под тончайший слой пудры. Мы очень благодарны тому, кто придумал частички «lumi» — именно они своим мерцанием сглаживают недостатки и подчеркивают естественную красоту вашего лица. Очень важно, чтоб эти мерцающие частички были мелкими – только тогда результат будет ошеломляющим! Подберите своё идеальное средство в интернет-магазине MakeUP прямо сейчас и сияйте каждый день!

c-estee

http://makeup.com.ua/product/34807/

Или альтернативный вариант: http://makeup.com.ua/product/73041/. Подберите ту компанию и ценовую категорию, которая вам наиболее подходит. С нашим бьюти-экспертом это просто!

Секрет 3. Подходящий консилер в правильном месте в правильное время. Почему-то нас всегда учили наносить консилер после того, как мы нанесём тональный крем на всё лицо. Но, каждый раз, делая макияж для съемок, мы экспериментировали и пришли к новому решению. Консилер нужного оттенка нужно наносить до того, как вы начнёте тонировать лицо. К примеру, если вы нанесёте консилер на зону вокруг глаз или в носогубные складки, вы скроете основные несовершенства, и тонального крема понадобится намного меньше. У наших ведущих есть один консилер фаворит, который подходит любому типу кожи и отлично справляется с темными кругами под глазами.

c-bb

http://makeup.com.ua/product/146549/

Секрет 4. Бронзирующая пудра для контура лица. Иногда, чтобы выглядеть свежее, нужно добавить немного загара — легкого прикосновения солнышка к коже. Но автозагар – немного не наш вариант, ведь время перед съёмкой всегда ограничено. Поэтому есть универсальное решение для любого типа и оттенка кожи – правильно подобранная бронзирующая пудра. Наносить это средство нужно очень аккуратно, едва касаясь кистью кожи – перенося только немного оттенка на лицо. Основные зоны нанесения – крылья носа, скулы, зона роста волос, граница нижней челюсти. Представьте себе, что вы скульптор и вам нужно сформировать симметричное лицо с выделяющимися чертами. Теперь берите кисточку, садитесь перед зеркалом и легкими движениями пройдитесь по крыльям носа (ни в коем случае не наносите бронзер на спинку носа – в таком случае нос будет выглядеть впавшим или с горбинкой). Затем проведите кистью по зоне роста волос справа и слева (в зоне роста волос по центру лба лучше не наносить темные средства) – таким образом, вы сделаете лицо более овальным. Также пройдитесь легкими движениями по границе нижней челюсти. Задача такая же – придать лицу форму правильного овала . И скулы – вечная проблема, но самая важная зона коррекции. Нащупайте скуловую кость. Прям пальчиками возьмите себя за щеку и потрогайте. Всё затемнение бронзирующей пудрой должно лечь под эту кость. Оттените скулу снизу. Очень важно не переусердствовать, ведь излишки могут собраться в тёмные пятна на коже и тогда эффект будет противоположным.  Когда наносите бронзирующую пудру в этой зоне, обязательно поверните лицо боком к зеркалу – чтоб точно видеть, куда вы наносите средство.

c-pudra

http://makeup.com.ua/product/28073/

Секрет 5. Блики, румяна и улыбка. Свежести лицу можно придать легкими бликами на выступающих частях лица. Телеведущим немного проще – за них эту работу может сделать осветитель, направив световой прибор на лицо под правильным углом. Нам же важно, чтоб лицо выглядело свежим, сияющим, отдохнувшим, поэтому полупрозрачной белой пудрой или светоотражающей эмульсией мы расставим правильные акценты. Например, отметим галочку над верхней губой, поставим небольшой блик на спинке носа, легко дотронемся до верхней части скулы у внешнего уголка глаз, пройдёмся под бровью. Огромный выбор таких хайлайтеров представлен в интернет-магазине MakeUP – осталось только подобрать подходящую марку.

c-revlon

http://makeup.com.ua/product/176941/

Теперь осталось только подобрать румяна в цвет блеска для губ или помады, нанести их на яблочки на щёчках и улыбнуться своему отражению в зеркале! Ведь каждая из нас – настоящая звезда!

Наш партнер, интернет-магазин makeup.ua знает всё о бьюти-новинках и трендах индустрии красоты! Будь всегда в курсе, узнавай новые бренды и секреты мира косметики вместе с нашими стилистами, визажистами и гримёрами!

Больше информации о новинках, секретах и трендах бьюти-мира ты можешь найти в соцсетях:  https://www.facebook.com/makeup.com.ua, http://vk.com/makeupua