СТБ объявляет о старте проектов осеннего телесезона

Телеканал СТБ

22 августа в эфир телеканала СТБ возвращаются любимые украинцами шоу и программы. В новом осеннем сезоне СТБ буде объединять семьи, зажигать новые звезды, знакомить с новыми героями, ежедневно удивлять и осуществлять мечты.

 22 августа (сб) в 19:00 – «Х-фактор» (6-й сезон)

 Х-Фактор

Судьи: Андрей Хлывнюк, Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Сергей Соседов.

Описание: шестой сезон «Х-фактора» порадует зрителей новым судьей. Им стал лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Изменения коснулись также правил отбора участников: на время кастингов на судейском столе появится Золотая кнопка. У каждого члена жюри есть всего одна возможность воспользоваться ею. А вокалист, во время выступления которого будет нажата Золотая кнопка, сразу проходит на этап определения категорий и участников прямых эфиров, минуя несколько сложнейших испытаний тренировочного лагеря.

В кастингах шестого сезона шоу впервые примут участие музыкальные коллективы, в которых всего один солист (ранее, по правилам отбора, все участники коллектива должны были уметь петь). Как отмечает съемочная группа, это нововведение обогатило «Х-фактор» множеством ярких и интересных музыкантов. Также зрители увидят много интересных исполнителей из Грузии, Армении и Белоруссии.

Возраст самого юного участника «Х-фактора-6» – 14 лет, самого старшего – 77.

Ведущая шоу: Оксана Марченко.

24 августа (пн-чтв) в — «За живе!»

В новом сезоне медицинского ток-шоу «За живе!» — самые волнующие украинцев вопросы о здоровье и лечении как простых так и сложных болезней. Темами первых выпусках программы станут: храп (главная героиня Алла Ковальчук жалуется на супруга, а оперная певица Алена Гребенюк научит телезрителей делать упражнения для укрепления мышц гортани), бесплодие, контрацепция (в студии — звездная гостья Юлия Кавтарадзе), платные роды (преимущества и недостатки), вакцинация (все за и против, а также практические советы, как защитить ребенка от последствий прививок), и диабет.

Кроме этого, в одном из выпусков зрители смогут проверить свою память, не отходя от экрана телевизора, и узнают как ее улучшить.

Ведущая – Анна Кушнерук.

24 августа (пн) в 20:00 — «Хата на тата» (4-й сезон)Хата на тата

Описание: Мама, измученная многолетним выполнением домашних обязанностей, отправляется на неделю в отпуск и делает то, о чем всегда мечтала, или на что у нее никогда не хватало времени. Дом и дети на это время остаются на папе. Его задача – доказать, что он может справиться со всеми трудностями быта самостоятельно. Если папа выполняет все задания, он получает денежный приз. Каждый выпуск программы посвящен одной семье.

В новом сезоне героями «Хаты на тата» будут не только папы. Справляться с трудностями придется и остальным членам семьи. Некоторым из них придут на помощь звездные гости, среди которых Людмила Шупенюк, Игорь Кондратюк, рэпер Серега, Эктор Хименес-Браво, актриса Ольга Сумская и другие.

 24 августа (пн) в 22:30 — «Детектор лжи» (8-й сезон).

Герои «Детектора лжи» приходят на исповедь не ради денег, а чтобы разобраться в себе и решить свои проблемы. Поэтому в восьмом сезоне программы проигравших не будет. Участниками первых выпусков будут: девочка, которая при живых родителях зарабатывает на конфеты и игрушки проституцией; 37-летний мужчина, который, имея жену и троих детей, до сих пор живет с мамой и не может сделать ни шага без ее контроля; женщина, выбравшая себе гражданским мужем бомжа и других.

Впервые тест на полиграфе пройдет семейная пара, а результаты исповеди повергнут в шок всех свидетелей! Тайная комната – нововведение прошлого года – останется в восьмом сезоне в одном из эпизодов.

По итогам всех выпусков сезоне зрители увидят фильм о фильме, в котором узнают, как сложилась жизнь героев программы после исповеди на полиграфе.

Ведущий – Дмитрий Карпачев.

25 августа (вт) в — «Спасите нашу семью»

В новом сезоне героями программы станут семьи с очень сложными, иногда даже парадоксальными жизненными историями. Среди первых участников – пара, в которой муж ежедневно унижает беременную жену, но она все равно утверждает, что любит его и мысль о расставании для нее невыносима.

В постшоу проекта появятся новые эксперты. Кроме того, теперь в каждой программе будет озвучиваться мнение зрителей (опрос людей на улицах города и опрос на сайте программы), а также масса полезных советов на тему семейных отношений и интересные факты, оставшиеся за кадром основного выпуска.

Ведущий – Дмитрий Карпачев.

 

26 августа (ср) в 20:00 — «МастерШеф» (5-й сезон)МастерШеф

Пятый сезон шоу, по словам судей «МастерШеф», будет невероятным и превзойдет все предыдущие как с технологической стороны, так и по подбору продуктов! Фуд-департамент проекта выбрал ингредиенты, которые сложно найти не только в Украине, но и на всем евразийском континенте.

На кулинарном поле боя собрались невероятно талантливые и очень яркие участники. Им придется пройти лучшие испытания прошлых лет и совершенно новые конкурсы, работать с привычными и с самыми экзотическими продуктами, которые они, возможно, никогда и не пробовали.

Судьи проекта: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.

 27 августа (чт) в 20:00 — «Зважені та Щасливі» (5-й сезон)Зважені та щасливі

Пятый сезон «Зважених та Щасливих» объявляет битву кланов! Экс-участники шоу неоднократно сталкивались с тем, что в домашних условиях им сложно придерживаться нового образа питания, если они не ощущают поддержки родственников. Поэтому теперь герои проекта будут худеть семьями.

Каждый тренер получит по три семьи из трех человек: братья, сестры, супруги с кумовьями, родители с детьми, тетки с племянником. Станут ли участники работать сильнее, если рядом с ними будут близкие люди – зрители увидят совсем скоро.

Кроме того, в новом сезоне шоу появится битва самых слабых — в ней после взвешивания участвуют семьи, которые хуже всех похудели за неделю. Семья, проигравшая битву, теряет одного участника.

Ведущая — Олеся Жураковская.

Тренеры: Игорь Обуховский, Анита Луценко и Вячеслав Узелков.

Главный диетолог: Светлана Фус.

 28 августа (пт) в 20:00 — «Танцуют все!» (8-й сезон)Танцюють всі!

На главной танцевальной площадке страны начинается взрослое противостояние. Восьмой сезон шоу будет совершенно иным, потому что в нем примут участие… дети. Юные танцоры бросают вызов более взрослым и опытным участникам и, как отмечают судьи проекта, в некоторых моментах даже превосходят их.

Дети и подростки будут проходить все испытания проекта — от кастингов до ночных хореографий — на равных со старшими соперниками, без каких-либо поблажек и скидок на возраст. И начнут удивлять зрителей с первого же эпизода, ведь кое-кому из них удастся с легкостью отвоевать себе место в сотне сильнейших танцоров страны.

Ведущие шоу: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Судьи: Татьяна Денисова, Константин Томильченко и Влад Яма.

28 августа (пн-птн) в 18:30 – скетчком «Когда мы дома» (2-й сезон)Коли ми вдома

Продолжение комедийной истории о сложностях семейного быта. Жизнь главных героев — пяти совершенно разных пар, претерпела множество изменений. Во-первых, все они оказались соседями. А во-вторых, в скетчкоме появилось два новых актера.

Во втором сезоне самая взрослая семья Григория и Надежды будет занята воспитанием внука Славы. Семейный психолог Настя теперь займется консультированием соседей, а вот ее муж Олег продолжит свой фестиваль лени. Прибавилось забот и у Натальи Богдановны — она станет управдомом, что не лучшим образом скажется на ее и так сложном характере. Тарас найдет лучшего друга в лице участкового Андрея, а его жена Оксана подружится с супругой Андрея Мариной — обеим женщинам приходится постоянно воспитывать своих мужей. Кардинальные изменения коснулись и самой молодой семьи — Кати и Паши: пара наконец-то созрела, чтобы завести… чихуа-хуа.

Зрителей ожидают множество других сюрпризов и комических ситуаций, в которых многие наверняка узнают себя или своих близких.

В главных ролях: Станислав Боклан, Кирилл Бин, Алена Алымова, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева, Татьяна Зиновенко, Георгий Лещенко.

Производство: кинокомпания StarLight Films и Vaverka Production по заказу телеканала СТБ.

 Пн-чт в 16:00 — тележурнал «Все буде добре».

В осенних выпусках тележурнала зрители увидят новые путешествия Эктора по Украине. Собирая традиционные рецепты украинской кухни, Эктор привносит в них что-то свое, создавая новые изумительные шедевры.

Роман Медный в совей рубрике продолжит преображать прекрасную половину человечества. А эксперты программы научат телезрителей, как при минимальных расходах сделать качественный ремонт и обновить свое жилище.

Ведущая тележурнала: Надежда Матвеева.

Сб-вс в 9:00 — кулинарное шоу «Все буде смачно!».

Описание: программа для всей семьи, с помощью которой любой может научиться готовить или усовершенствовать свои кулинарные навыки. В каждом эпизоде эксперты — самые известные кулинары Украины и зарубежья – раскрывают мелкие, но очень важные секреты приготовления того или иного блюда. А приглашенная звезда готовит это блюдо на глазах у многомиллионной аудитории.

Ведущая: Надежда Матвеева.

30 августа (вс) в 20:40 — «Один за всех».

В новом сезоне социальное ток-шоу покажет истории резонансных преступлений и громких расследований. Количество обращений зрителей в проект увеличилось в разы: помощи просят не только взрослые, но и дети. Многие из героев программы видят в «Один за всех» последнюю надежду, последний шанс решить проблему.

Один из первых выпусков сезона поднимет сложнейшую тему педофилии. От истории, которую в студии программы расскажут дети, станет не по себе даже опытным экспертам ток-шоу. После программы команда «Один за всех» в течение месяца содействовала следствию и помогала несовершеннолетним участникам с адвокатом, чтобы подозреваемый в преступлении понес наказание.

Также зрители увидят историю о парне-инвалиде, который в 18 лет сломал позвоночник и остался один на один со своей бедой. Никто не верил в его спасение. Проект «Один за всех» сделал все возможное, чтобы парень прошел реабилитацию в хорошей клинике. Результаты — в ближайшем выпуске программы.

Будут в новом сезоне ток-шоу и истории-встречи, когда люди встречаются спустя много лет, или узнают о существовании родственников прямо в студии.

Ведущий: Дмитрий Карпачев.
СМОТРИТЕ ПРОМО НОВОГО СЕЗОНА ПРЯМО СЕЙЧАС: