Владимир Бородянский рассказал, как без опыта работы попасть на телевидение

Телеканал СТБ

Недавно в киевском Нивки-Холле прошла встреча главы правления StarlightMedia Владимира Бородянского со студентами и молодыми специалистами, на которой он рассказал о новой программе поиска и адаптации молодых специалистов Талантlive.

За два часа неформального общения с участниками встречи, Владимир Бородянский рассказал о структуре канала СТБ и о возможностях, которые открывает программа Талантlive для молодых специалистов.NF8A0900

Программа Талантlive была создана для поиска и постепенной адаптации новых сотрудников. На сегодняшний день на канале СТБ открыто около 150 вакансий, при этом большинство из них – творческие специальности. Сама программа будет длиться два месяца, в ней могут принимать участие студенты и выпускники профильных ВУЗов специальностей режиссура, сценарное мастерство и журналистика. В ходе двухмесячной адаптации участники программы прослушают лекции от руководителей творческих объедений, после чего получат практические задания, выполняя которые смогут проявить себя. Лучшие из участников программы Талантlive получат постоянную работу.

Руководители творческих объединений СТБ так же присутствовали на презентации

Руководители творческих объединений СТБ так же присутствовали на презентации

В ходе презентации практически у всех гостей возникали вопросы. За четыре самых интересных вопроса Владимир Бородянский вручил сертификат об участии в программе, минуя обязательное собеседование. Всем остальным, для того, чтобы стать полноправным участником программы, необходимо заполнить анкету на сайте и пройти собеседование, по итогам которого и наберется курс Талантlive.

«Мы ищем две категории сотрудников, – пояснил Владимир Бородянский, — тех, кто уже выпустился и тех, кто еще учится. Для обеих категорий мы представим разные программы обучения и стажировки, при этом мы действительно заинтересованы взять участников программы Талантlive на работу. Учить вас будут наши специалисты, руководители творческих объединений – они прочтут лекции и уже в процессе обучения будут отбирать себе сотрудников. Кроме того, у всех участников будут реальные задания, на которых вы сможете проявить себя и остаться работать на одном из проектов телеканала СТБ».

Ждем ваши резюме по программе адаптации Талантlive на электронную почту: work_hr@starlightmedia.ua