Как немцы следят за качеством яиц?

Телеканал СТБ

В это трудно поверить, но европейские производители просто не понимают, как такое вообще возможно: написать неправду на этикетке. Те, у кого мало денег, идут в супермаркет, где честно продается еда с консервантами. А те, у кого бюджет побольше, закупаются в дорогих магазинах, продающих органическую продукцию. Однако самые лучшие продукты можно купить не в супермаркетах, а в небольших семейных магазинчиках. Обычно в таком магазине есть свой мясной цех, где его хозяева своими руками делят туши и готовят колбасы. Некоторые люди даже специально ездят в такие магазины из соседних сел.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему нас кормят курами-каннибалами?

Хотите узнать, какого цвета должна быть в разрезе качественная колбаса? Как европейцы через Интернет изучают здоровье курочек, которые несут им яйца? И зачем в центре немецких городов строят рыбные фермы? Тогда смотрите наше видео: