Домашние любимцы звезд СТБ (фотоподборка)

Телеканал СТБ

Давно известно, что собака – друг человека. Впрочем, многие люди готовы поспорить с такой категоричностью, и утверждают, что некоторые коты могут дать фору любой собаке. Скорее всего, «кошатники» и «собачники» так никогда и не поймут друг друга, но все солидарны только в одном: домашний любимец, встречающий хозяина после работы, дорогого стоит.

Яна Станишевская настолько любит своих домашних питомцев, что даже называет их своими «сыновьями».

Яна Станишевская

При этом Яна ничуть не преувеличивает, ведь любимый Сёма присутствовал на свадьбе своей хозяйки и даже попал на первое семейное селфи.

Яна Станишевская свадебное фото\

Сейчас у Яны несколько «сыновей», но внимания и любви девушки хватает на всех.

Любимцы Яны Станишевской

Яна 3

Эктор Хименес-Браво так же оказался заядлым «собачником». Известный кулинар долгое время мечтал о собаке и хотел бы когда-нибудь завести лабрадора, но пока Эктора радует малыш Чоко.

Эктор

Эктор: «Дома меня ждал домовой. А у вас есть кому охранять дом?»

Эктор 3

Чоко в детстве

Известная телеведущая и народная любимица Надежда Матвеева с детства обожала животных. «В разное время у нас жили рыбки, хомячки, морская свинка, ежик и даже говорящая галка», — вспоминает Надя.

Надя 3

Сейчас в семье телеведущей живут два кота – «британец» Сантьяго и курильский бобтейл Сэм.

Как утверждает Надя, коты радуют глаз и греют душу, ведь так приятно, открыв входную дверь, увидеть неразлучную парочку, встречающую хозяев.

надя1

Инструктор проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко так же в качестве домашнего любимца выбрала представителя семейства кошачьих. Кот породы «ориентал» с необычным именем Кавасаки стал главным источником уюта в доме Аниты.

Кот Аниты Луценко

Кавасаки или просто Кава отличается непростым характером, но, благодаря природному обаянию, любая провинность с легкостью сходит ему с «лап».

Анита 1

Руки вверх… или ноги

Ему нравится, нам тоже  #календарьтренировок

Ему нравится, нам тоже #календарьтренировок

Раду Поклитару известен своей любовью  к собакам. Белый вест-хайленд-уайт-терьер Оскар сопровождает своего хозяина везде – на съемках проекта «Танцюють всі!» даже на недавней премьере балета «Женщины в ре миноре» Оскар не отходил от Раду.

Раду

Оскар у Раду появился меньше года назад и изначально хореограф хотел назвать его Йогуртом, но потом все-таки передумал.

Раду 1

А в семье Михаила Присяжнюка пёс стал незаменимым другом.

Прис4

Особенно, четвероногий товарищ любит детей:

Прис3

… и с нетерпением ждал рождения дочери Михаила

Прис5

…а еще всегда готов встретить своего уставшего хозяина

Прис 2