Дизайнеры СТБ получили премию «The Very Best Of»

Телеканал СТБ

Промо для проекта «7 історичних чудес  України» стало лучшим в категории «телевизионный дизайн». Программа выходила этим летом на канале ICTV и несла важную миссию популяризации Украины в мире, ее истории и культуры.

Руководитель отдела дизайна телеканала СТБ Александр Сербин признался, что вдохновением для проекта стали старые вековые книги, с пожелтевшими страницами пропитанными историей: «Когда читаешь эти книги — они словно оживают. Возникают образы, приобретающие объем и глубину, и ты словно погружаешься в историю».

В создании проекта принимали участие арт-директор Никитина Оля, дизайнеры Корецкий Тарас, Панков Игорь, Калашников Женя, Ткаченко Ира, Старов Саша.

Эта награда не первая в арсенале команды, в прошлом году промо «Нова Масляна-2013» телеканала СТБ удостоилось сразу двух наград — The Very Best Of и Медиабренд.

Сербин отметил, что в этот раз серьезных конкурентов было намного больше. С 2014-ого года в конкурсе помимо каналов  стали принимать участие рекламные агентства и продакшены.

The Very Best Of

Дизайнеры СТБ получили премию «The Very Best Of»

Ознакомиться с видео проекта «7 історичних чудес  України» можно прямо здесь: