Вита Евтушина вышла замуж

Телеканал СТБ

Ведущая «Вікна-Новин» Вита Евтушина вышла замуж за Виталия Скрынского, редактора-аналитика Нового канала. До того, как сыграть «телевизионную» свадьбу, Вита и Виталий встречались три года.

«Мы посчитали неправильным устраивать громкое и пышное торжество, когда страна переживает нелегкое время, – говорит Вита Евтушина. – Сыграли камерную свадьбу в кругу родных и близких в минувшую субботу. Когда вышли из ЗАГСа, прогремел гром и пошел теплый летний дождь, затем в небе появилась радуга. Мы верим с мужем, что это хороший знак. Свадьбу сыграли в ресторане с красивой панорамой на город. Специально такой искали. Нам было важно, чтобы было много пространства, света и открывался умопомрачительный вид из окна. Платье я выбрала в стиле Одри Хепберн, потому что мне по душе изысканная простота. Мои коллеги в театре порой говорят, что я даже чем-то похожа на Одри…»

DSC_6059

Сейчас Вита Евтушина делает упор на карьеру, так что о детях пока не думает. Они с мужем налаживают семейный быт, а также планируют отправиться в путешествие по осеннему Полесью. «У нас в Украине столько красивых мест…» – говорит Вита Евтушина.

Сайт СТБ поздравляет молодоженов и желает им счастливой семейной жизни!