Телеканал СТБ снял социальный ролик в поддержку украинской армии

Телеканал СТБ

Война Украины с Россией затронула каждый дом и каждую украинскую семью. Однако те, кто сейчас находятся в зоне боевых действий, делают все для того, чтобы небо над нашими головами стало мирным и чистым. «Армия – это гордость для тех, кто служит и тех, кто ждет» — эта фраза основополагающая в социальном ролике, который снял телеканал СТБ. Съемки видеоролика длились около 14 часов и проходили в действующей военной части «Десна».

Кадры из видеоролика

Кадры из видеоролика

«Наш ролик – это видеообращение солдата к маме. Его цель – успокоить родителей, чьи дети сейчас служат, а также показать молодым людям, что служить в армии – это достойно – рассказала режиссер и автор сценария видеоролика Елена Захарчук, – В съемке принимали участие солдаты, которые служат в этой военной части. А в главной роли снимался замечательный актер Павел Алдошин».

Актер Павел Алдошин

Актер Павел Алдошин. Фото из соц.сетей

Также Елена рассказала,  что съемки проходили в тяжелых условиях:

«В связи с положением в стране, сложно было договориться с какой-либо военной частью, чтобы снимать на их территории. А за несколько дней до назначенного дня ещё и лили дожди. Мы уже даже начали сомневаться, что у нас, вообще, получится что-то отснять. Также очень сложно было достать технику, так как она вся практически находится на границе. Однако, если вы внимательно посмотрите видео, то увидите на нем БМП (боевая машина пехоты)».

Кадры из видеоролика

Кадры из видеоролика

Посмотреть видеоролик вы можете прямо сейчас. А в ближайшее время читайте: кто помог достать съемочной группе СТБ БМП? И почему день съемок стал для солдат воинской части настоящим праздником?