Дэйв Гаан восхитился работой Максима Литвинова

Телеканал СТБ

Сегодня «украинскому Спилбергу» – режиссеру шоу «Україна має талант» и «Х-Фактор», обладателю премии «Телетриумф», директору StarLightFilms – Максиму Литвинову исполняется 36 лет. Несмотря на плотный график съемок проектов канала СТБ, в этот день Максим устроил себе выходной, чтобы немного расслабиться и принять поздравления – в том числе от звезд шоу-бизнеса первой величины…

36 лет – это прекрасно, – говорит Максим Литвинов. – Все идет по плану. Кто-то любит свой день рожденья, кто-то – нет. Я отношусь к нему нормально. Каждый день может быть плохим или хорошим, важно лишь то, чтобы тебя окружали любимые люди – вот и все. Праздновать буду много раз. Сегодня в одном кругу друзей, а чуть позже буду еще неоднократно собирать близких и коллег по очереди. Подтянуть всех сразу очень тяжело – все заняты, все работают. А вот я сегодня устроил себе выходной – я же директор, так что могу себе позволить. (Смеется).

1384947696_main5-643x360Первой меня поздравила любимая девушка, а потом уже – друзья из Донецка. Я много работаю со звездами, так что принимаю поздравления и от них тоже. Например, меня поздравила певица Елка. Что касается подарков, то всех тайн не расскажу. Главное, что подарки были специально сделаны для меня, а не просто куплены в магазине. Например, друзья записали интервью с моим любимым исполнителем – солистом группы «Depeche Mode» Дэйвом Гааном. Он смотрит украинский «Х-фактор», поэтому друзья поинтересовались, как ему мои работы? И Дэйв ответил, что находится под впечатлением, а также очень хочет познакомиться. Впрочем, клип «Depeche Mode» моего авторства вряд ли когда-нибудь появится – Антон Корбин просто не даст мне это сделать…

Сайт СТБ поздравляет Максима Литвинова с днем рожденья и желает новых творческих побед!