На СТБ возвращается «Метод Фрейда»!

Телеканал СТБ

С 9 июня, с понедельника по четверг, в 21:00 на СТБ будет выходить захватывающий многосерийный детективный сериал «Метод Фрейда». В нем вы увидите уже давно любимых актеров: Ивана Охлобыстина, Наталию Антонову, Елену Николаеву, Павла Прилучного, Алексея Гришина и многих других. Звездный актерский состав далеко не все, чем создатели телепроекта могут порадовать телезрителей. Запутанные криминальные дела, не менее запутанные отношения сотрудников следственного отдела и, конечно же, феноменальные раскрытия даже самых, казалось бы, провальных и бесперспективных дел. 

А все благодаря специальному консультанту следственного отдела прокуратуры Роману Фрейдину. Он – психолог по образованию, а также профессиональный игрок в покер. В молодости объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией.

Постер сериала с Иваном Охлобыстиным в роли Романа Фрейдина. Фото с сайта ruskino.ru

Постер сериала с Иваном Охлобыстиным в роли Романа Фрейдина. Фото с сайта ruskino.ru

Его появление в прокуратуре обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. Однако не всем сотрудникам следственного отдела Фрейдин по душе. Роль Романа исполнил звезда сериала «Интерны» эксцентричный и неординарный Иван Охлобыстин. Вот, что сам актер рассказывает о своем герое:

«Фрейд любознателен как мальчишка. Отсюда и его поведенческие особенности. Он изучает труп или место преступления не как специалист, а как подросток, которому все это в первую очередь интересно. Потом начинает строить предположения, вспоминать описанные в детективных романах и психологических практиках случаи. В том-то и основной грех Фрейда: ему все просто любопытно!»

IMG_8103

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина

В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз, «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

Ну и, конечно же, какой телесериал, без любовных перипетий. На фоне захватывающих расследований телезрители наблюдают за развитием отношений главных героев – психолога-консультанта Романа Фрейдина (Иван Охлобыстин) и его начальницы Анны Кораблиной (Наталия Антонова), которые симпатизируют друг другу, однако на их пути быть вместе каждый раз возникают различные трудности.

Сериал снял режиссер Михаил Вайнберг, известный по таким работам как «Заповедник страха», «Расплата за любовь» и сериал «Мама–детектив», который также не так давно выходил на СТБ.

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина и Наталия Антонова в роли Анны Кораблиной

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина и Наталия Антонова в роли Анны Кораблиной

Стоит заметить, что сериал «Метод Фрейда», который снимала кинокомпании Star Media, принес им победу в XV международном фестивале детективных фильмов «DetectiveFEST». Телепроект взял награду в номинации «Лучший телевизионный сериал». Также награду получил и Иван Охлобыстин за роль Романа Фрейдина.

Многосерийный детективный сериал «Метод Фрейда» настолько привлек внимание телезрителей и не оставил их равнодушными, что его создатели решили продлить проект. Уже полным ходом идут съемки третьего сезона.

Если вы, по каким-то причинам ещё не посмотрели «Метод Фрейда», то сделать это вы сможете вместе с телеканалом СТБ.

Съемочный процесс

Съемочный процесс

В первой серии вы увидите:

Не проходит и месяца с назначения Анны Кораблиной начальником отдела, как она терпит крупную неудачу: прямо в зале суда на свободу отпускают Антонова. Отдел Кораблиной расследовал убийство жены Антонова и передал его дело в суд, но консультант Роман Фрейдин мастерски опроверг доводы следствия. С Антонова сняты все обвинения, но ему это не помогает – на следующий день его убивают выстрелом из арбалета, прямо на глазах у Фрейдина. Чтобы уберечь Анну от увольнения, ее босс Галчанский уговаривает Фрейдина занять должность консультанта в ее отделе…

Съемочный процесс. Фото с ​​сайта ruskino.ru

Съемочный процесс. Фото с ​​сайта ruskino.ru

53415

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина

Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина

Как Роман поступит и сможет ли помочь Анне? Не пропустите с 9 июня, понедельника по четверг, в 21:00 захватывающий детективный сериал «Метод Фрейда» на СТБ.