5 июня на СТБ премьера проекта о сексе

Телеканал СТБ

5 июня в 22:25 на телеканале СТБ стартует самое откровенное студийное шоу страны об интимных отношениях, в котором с помощью лучших специалистов, необычных экспериментов и новейших технологий, будут разбираться самые интимные и неловкие на первый взгляд проблемы, и объяснять пути их решения. Формат проекта является собственной разработкой телеканала.

«На украинском ТВ время от времени появлялись проекты о сексе, однако все они были ориентированы на решение проблем молодежи, которая только начинает интимную жизнь. И складывается впечатление, что у более взрослых людей, либо вообще нет проблем в сексе, либо они точно знают, как с ними справится. Мы прекрасно понимаем, что это не так: с приобретением сексуального опыта,  вопросов возникает все больше, а достоверные ответы на них найти становится все труднее, – рассказывает руководитель проекта Максим Бортник. – А ведь секс это не просто способ получения удовольствия, это важнейшая часть жизни каждого человека, от которой зависит наше здоровье, внешность, уверенность в себе, социальное положение, психологический климат в семье и многое другое. В этом шоу мы собрали лучших специалистов страны, и задействовали самые современные технологии, для того, чтобы разобраться в проблемах сексуальной жизни, и вместе найти решения».

Герои шоу обычные жители Украины, которые готовы разобраться в проблемах их сексуальной жизни. В каждом выпуске будут подниматься самые интимные вопросы, волнующие многих, например: почему некоторые женщины не испытывают оргазм; почему с годами пропадает сексуальное влечение; что делать, если у мужчины преждевременная эякуляция и т.д. Проблемы будут разбираться с точки зрения физиологии, психологии и даже практики.

Ведущая программы о сексе Юлия Бортник

Ведущая программы о сексе Юлия Бортник

Ведущей проекта стала Юлия Бортник, главный сценарист телепрограммы.

«Проблемы в интимной жизни лишь кажутся непреодолимыми, по причине того, что мы не решаемся о них даже заговорить. Я надеюсь, что благодаря этому шоу, многие телезрители смогут вернуть гармонию в свои сексуальные отношения, – рассказывает Юлия. – Для зрителей это возможность разобраться в самых откровенных вопросах, которые волнуют каждого из нас, но с которыми мы либо не знаем к кому обратиться, либо просто стесняемся о них заговорить».

';